Kann ich nur empfehlen, Lage & Umgebung gut, Zimmer sehr gut, Service sehr gut, Gastronomie sehr gut, Freizeitangebote gut. Besonderes Lob dem Zimmer-Service und dem Service-Personal und dem Küchen-Personal der Gastronomie.
Dieses Riu Monica Hotel ist ähnlich wie das Riu Hotel auf Teneriffa. Unterkunft (Zimmer) und Verpflegung war wie erwartet richtig gut. Der Pool ist leider sehr veraltet. Für ein solches Hotel sehr sehr klein. Die Liegen teilweise in zweier aber auch in fünfer Reihen angeordnet. Insgesamt sehr eng. Liege an Liege ist natürlich nicht schön. Ab 08:00 Uhr (bis dahin ist der Poolbereich durch Flatterband gesperrt) geht der Run auf eine Liege los. Für ein Erwachsenenhotel ein Armutszeugnis.
Das Hotel ist ein sehr gutes Vier-Sterne-Hotel und wird allen Wünschen gerecht. Vom Personal über die Zimmer bis hin zur gastronomischen Versorgung waren wir des Lobes voll.
Sonne, Entspannung und Meer. Kein eigener Strandabschnitt, war aber für uns nicht so wichtig. Sehr freundliches Personal. Die Nähe zur Altstadt war super.
Das Riu Monica ist sehr schön zum Verweilen, da direkt am Strand, nur durch Promenade getrennt. Von überall hat man Meerblick, auch beim Essen.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick wunderbar.
Ebenso ist es ein guter Ausgangspunkt um nach Granada zu fahren.
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, tolle Buffets Frühstück und Abends. Essen sehr lecker und große Auswahl. Adults online war erholsam. Ruhige angenehme Mitgäste. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonderer Dank an das Housekeeping ( "unser" Zimmermädchen Loli sehr herzlich) und das Restaurantteam.
Wir waren bereits mehrmals in Nerja,hatten jedoch immer eine Ferienwohnung gemietet. Diesmal haben wir uns für das Riu Monica entschieden. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut. Gute Lage, sauberes, gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent. Das Essen lässt keine Wünsche offen und lässt fast die guten Restaurants in Nerja vergessen. Liegestühle am Pool gibt es genügend. Wir kommen wieder.
Gutes 4 Sterne Hotel in toller Lage zum Strand und zur Altstadt von Nerja. Zumindest in unserer Zeit wurde das Hotel überwiegend von älteren Gästen besucht.