Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meer,Strand &Sonne hervorragend!
In die Jahre gekommen! Es müsste das eine oder andere wirklich mal renoviert werden/erneuert! Hier ist die Zeit einfach stehen geblieben! Dennoch würden wir immer wieder kommen!
Mihaela (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Lage Hotel alt
Hotel ist groß gepflegt aber leider alles alt und viele Sachen kaputt . Alte Teppiche ins Zimmer Alte Teppiche in Flur Sehr sehr schade das Hotel hat eine super Lage aber zu alt. Es wird nichts renoviert
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt, den ich gerne wiederhole
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr charmant und super freundliches Personal. Wer einmal da war kommt wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Essens und der Sauberkeit
Essen sehr gut Sauberkeit sehr gut Liegen und Schirme nicht ausreichend Personal sehr nett Strand herrlich
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fahrstühle oft ausgefallen, trotzdem angenehmes Restaurant
Etwas in die Jahre gekommen. Sollte bei Gelegenheit renoviert werden. Besonders die Fahrstühle fallen öfter aus.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Älteres Hotel, aber nettes Team und zentrale Lage ohne Wifi
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber nettes Personal und gute Lage. Kein WLAN in den Zimmern, absolutes no-go
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich habe es auch schon Familie und vielen Freunde
Komme seid 35jahren.. 3bis 4 mal im jahr bin im Januar 26 wieder mit 3 Freundinnen für 10 tage da!!!. Mei mann liebt auch dieses hotel
Regi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hammer
Super, waren sehr zufrieden. Die lage ist traumhaft und der strand mega Bedienung ist der hammer jeder gibt sich voll mühe
Lisa(61-65)Österreich
Sehr freundliches Haus
Sehr freundliche und aufmerksame Menschen arbeiten in diesem Haus. Wir waren bereits das 4. Mal da und haben es wieder voll genossen! Danke!
harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer wieder
Zwar schon alt und abgewohnt, aber immer freundliches Personal und sehr sauber. Getränke und Essen ist sehr gut. Strand ist wunderschön. Auch genügend Liegen an den pools vorhanden