Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Personal der Spitzenklasse
Sehr aufmerksames Personal. Alte, aber saubere Anlage mit Charm. Sehr große Terrasse im Familiensimmer (village)
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wahrscheinlich nächstes Mal ein anderes Hotel
Sehr in die Jahre gekommen, immer mehr Mankos. Löcher in den Fliesen beim Pool, Pool-Anlage (Außenbereich)nicht sehr sauber, Hotel runter gewirtschaftet.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Urlaubsziel
Eine tolle Lage für alle, die Strandurlaub abseits des Trubels lieben. Der Ort liegt trotzdem nah genug, um zwischendurch auch mal zu shoppen und das Flair der Stadt zu genießen. Die Pools sind sehr schön, das Personal unglaublich freundlich. Die Zimmer sind zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Animation ist angenehm und unaufdringlich. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weitere Empfehlung besonders der Preis!
Ich war da 12 mal und wurde immer noch da Fahren.Hotel ist Renovierung bedürftig das sieht jeder, aber man macht bester draus!!Sehr Gut.
Tüm(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ok, wenn man viel unterwegs ist.
Altes Hotel. Hat Charme, aber es regnet rein im Restaurant und bei einem kleinen Sturm hat sich der Tennisplatz verabschiedet
Niko(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub an einem schönen Sandstrand
Top Lage Unterkunft sollte dringend renoviert werden! Poolbar nicht mehr zeitgemäß Mobilar müsste dringend erneuert werden.
Uti(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub im April
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber die Lage , die Zimmer und die Gastronomie haben das locker wett gemacht , es ist gepflegt und sauber ! Wir haben selten soo gut und abwechslungsreich gegessen . Auch die Getränke , besonders die Cocktails , waren sehr lecker . Wir schliefen auf Grund der guten Matratzen sehr gut . Der Blick aufs Meer war gigantisch . Abends gab es immer Animation , aber da das Hotel sehr weitläufig ist , hat man auch ruhige Plätze gefunden . Das Personal war immer sehr…
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Altes gutes Hotel
Super Lage, Super Essen. Zimmer stark in die Jahre gekommen, sonst alles top. Personal war immer sehr bemüht und essen besser als gedacht.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Erholungsurlaub
Alt und Renovierungs bedürftig aber die Zimmer im Villige waren sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
unser zweites zuhause
das haus ist in die jahre gekommen, aber die freundlichkeit des personals jeglicher art,und der strand machen für mich alles optimal
Gegenleistung erhalten