Preis /Leistung okay, aber leider inzwischen in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig!
Von den beiden Standardrestaurants wurde eins nach zwei Tagen geschlossen und man wurde zu den Essenszeiten ins Hauptgebäude verwiesen. Eventuell lag es an der Urlauberanzahl.
Ein Hotel was seine Jahre hat, aber das gesamte Team versucht die Wünsche des Urlauber von den Augen abzulesen ! War in 2 Jahren zum 7 x-mal da und hatte nie Probleme mit irgendwelchen Magen Darm Infekten die man so schön negativ immer liest.
Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Sandstrand. Es ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist gut und entspricht einem 3 Sterne Hotel. Das Haus ist sehr sauber.
Das Hotel ist sehr schön gelegen.. Ich war in meiner Urlaubswoche mit allem sehr zufrieden und würde jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Essen war immer gut.
Immer noch ein toller Ferienort direkt am langen Dünenstrandgebiet. Zwar ist das Hotel in puncto Ausstattung in die Jahre gekommen, der Service, die Mitarbeiter und das Essen gleichen das alles bestens wieder aus. Wir haben dort wieder einen tollen Urlaub erlebt.
Wie bereits von einigen Urlaubern erwähnt, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Ich kenne dieses Hotel seit 1984 und bin immer noch begeistert. Alles ist sauber und ordentlich und das Personal sehr sehr freundlich.