Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage
Die Lage traumhaft, direkt am Strand Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war in einem Nebengebäude untergebracht, dieses war renovierungsbedürftig!
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Lage in Dünen, aber renovierungsbedürftig
Die Zimmer sind zweckgemäss ausgestattet, aber absolut renovierungsbedürftig.
Niclas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mega Saeay! Mega!
Hotel und Essen prima. Personal unerhört freundlich. Es wird sogar immer besser !!! Tennis: Sehr freundlicher Counter. Immer einen Platz bekommen. Vielen Dank!!!!! Bis zum nächsten Jahr!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Zuhause weg von Zuhause
Ich komme schon seit 35 Jahren und habe immer das Gefühl ich komme nach Hause . Ich komme weiterhin nach Hause
Klaus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen, jedoch sind Renovierungen nötig.
Tolle Lage an einen wunderschönen Traumstrand. Auch wegen der politischen Situation stark renovierungsbedürftig. Deswegen kann ich leider keine volle Punktzahl geben.
Kristina Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartige Lage
In die Jahre gekommen, aber einzigartige Lage und tolles Personal. Die Möbel etc sind alt, aber die meiste Zeit verbringt man eh draussen...
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder
Sehr in die Jahre gekommenes, aber dennoch passables Hotel. Teilweise bröckelt der Putz. Es sollte schon längst eine Gesamtsanierung gemacht werden, was aber immer wieder durch die spanische Regierung vehindert wird, deshalb werden nur noch Ausbesserungsarbeiten gemacht. Die Lage am kilometerlangen Sandstrand und die tollen Mitarbeiter lassen uns trotz allem immer wieder gerne hierher kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in Fuertuventura
Wir waren hier eine Woche im Urlaub und fanden das Hotel ok. Riesen Anlage und weit und breit keine Menschenseele. Zur Besichtigung sollte ein Mietwagen gebucht werden
Arne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub in toller Lage
Das Hotel ist zwar in die Tage gekommen, aber wenn man damit klar kommt, und auch berücksichtigt, dass es nur 3 Sterne hat, wird man begeistert sein. Die Lage ist absolut Top, außerhalb des Ortes, trotzdem ist man schnell im Ort. Zum Flugahfen sind es auch nur 30 Minuten
A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer ist sauber und in Ordnung, Personal ist freundlich
Alles super ,kann ich nichts bemängeln . Das Personal ist super freundlich ! Die Restaurants inordnung,sowie die Bars auch .