Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Personal, super Essen
Das Hotel ist schon älter, ist jedoch sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut mit großer Auswahl
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super schöner Urlaub zu zweit
Sehr freundliches Personal, eine super gute Animation, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage am Strand mit freundlichem Personal
Eine großzügige Anlage, tolles Strandhotel mit dezenter Animation und nettem Personal. Es lebt von seiner tollen Lage am Strand.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Langjährige Erfahrung und freundlicher Service bleiben konstant
Kurz und bündig: Wir sind seit 15 Jahren in diesem Hotel. Klar, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das liegt nicht am Hotelmanagement. Eine lange Geschichte – googelt selbst. :-) Die Lage und der Service sind einfach toll. Vielen Dank an die vielen sehr freundlichen Mitarbeiter – macht weiter so. Bis bald! :-)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt, aber nötige Renovierungen sind dringend
wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön dort, aber es müßte dringenst Renoviert werden. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Leider hatten wir bei diesem Aufenthalt Magenüropleme durch einen Virus.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Hotelanlage ist alt, aber gut gepflegt und einladend.
Die Hotelanlage ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine großartige Lage und hervorragende Serviceleistungen im Hotel
Das hotel ist klasse, ob Essen, Lage, oder vom Personal es ist einfach traumhaft. Wir kommen wieder. 👍👍👍👍👍👍 Top
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaubsfeeling vorhanden, Flug störte etwas den Aufenthalt
Service und Kost und Logis gut und Preis-Leistung sehr gut. Renovierung hier und da empfehlenswert. Zur Zeit keine elementaren Beeinträchtigungen. Urlaubsfeeling gut. Wenn der Flug nicht wäre ideal. Die TuiFly Vorstände und AR´s sollten man mit ihren 737-800 fliegen. Kotzbeutel sind für diese Klientel vorhanden. Das ist schon gesundheits gefährend.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wie nach Hause kommen.
Wir waren jetzt das 3 mal im Olivia, und nicht das letzte Mal. Das Haus ist in die Jahre gekommen, Zimmer sehr alt und abgewohnt. Aber die Lage ist einfach unglaublich, und das Personal sehr nett.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliches Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Schönes, altes, gemütliches Hotel. Sehr gutes Personal,saubere Zimmer, toller Pool, direkter Zugang zum Meer. Ich komme wieder...