Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein perfekter Rückzugsort für Alleinreisende direkt am Meer.
Das Hotel ist alt und unmodern , das Essen ist hervorragend und die Lage großartig . Alt und alleinreisend mit einem Buch unter dem Arm ist es perfekt .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
All-Inclusive Hotel mit durchschnittlichem Essen und ruhiger Atmosphäre.
Etwas in die Jahre gekommenes All-Inclusive Hotel. Die Nebengebäude sind ruhiger als das Haupthaus und es ist am Pool und Restaurant auch weniger los. Essen geht in Ordnung. Es gibt auch nicht immer das gleiche. Zimmer sind sauber aber abgewohnt. Bushaltestellen ist an der Strasse beim Hotel.
Rossella(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Nettes Hotel, aber beheizte Pools waren enttäuscht kalt
Altes Hotel mit Charm, Preisleistung gut leider stimmt es nicht mit den beheizten Pools, die waren eiskalt .
27.05. - 25.07.262 ERW
Mikki blümchen(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
PersonL super, Haus renovierungsbedürftig
Das Personal in allen Bereichen verdient mindestens 4Sterne. Sie sind es, die das renovierungsbedürftige Haus in Stand halten. Es darf nicht renoviert werden laut Regierung wegen dem Naturschutzgebiet, so sagt die Info. Der RIU Konzern verdient auf jeden Fall. Da die Strandlage super ist!!! Das Abendteam in der Show war in der ersten Woche super, in der zweiten Woche vermisste ich das Können. Wir waren vom 8.5. bis 22.5. dort. Das Haus ist in allen Bereichen zu renovieren.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Langjährige Gäste schätzen freundlichen Service trotz Abnutzung
Ein sehr gut gelegenes hotel mit sehr freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Hier wird Service noch groß geschrieben. Das ist bei 3 Sternen und al in nicht selbstverständlich. Wir kommen seit 12 Jahren und immer wieder gerne. Leider allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen. Hier sollten riu und tui sich gegen die Regierung in Madrid langsam mal durchsetzen.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne da
Super Lage toller Service essen super lecker Zimmer sauber Anlage viel Grün Nachtruhe top Pool bereitzustellen ausreichend Liegen 0⁰
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit gutem Essen und freundlichem Personal
traumhaft gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal, Essen und Anlage Top! Strand und Dünen traumhaft.
Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Seit fast 30 Jahren bin ich 2mal im Jahr Gast in diesem Hotel. Es ist für mich und viele andere Gäste ein zweites Zuhause geworden. Der Service ist toll, man versucht alles um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sehen über altersbedingte Dinge hinweg und hoffen, dass man endlich dieses Hotel zur Sanierung freigibt und das Personal nicht mehr um ihre Existenz bangen muss.
Gegenleistung erhalten
Markus (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich bin dann mal weg Urlaub
Das hotel ist eine alte Dame aber das Personal auch ohne Trinkgeld steht auf die Seite der Urlauber essen super lecker Zimmer sauber Anlage grün Preis Leistung Sieger Danke
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub
Die großartige Lage und der Charme des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Besonders positiv waren auch die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Professionalität der Rezeption sowie das leckere Essen.