Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Massenabfertigung in einem alten Betonbunker
Es ist ein alter Bunker - das wurde ja schon sehr oft geschrieben, aber es ist doch schlimmer als man annimmt. Die Türen und Gänge zu den Zimmern haben Schullandheimcharakter von früher. All inclusive Massenabfertigung - Essen mindere Qualität - extrem laute Animation Außerdem ist es nicht mehr zeitgemäß gar kein WLAN zu haben (nur im groundfloor also Lobbyebene) Mein Fazit ist dass es hier ganz stark am Management mangelt. Es gibt keine Regeln in diesem Hotel, und jeder tut was er möchte. Und die Regeln, die es…
Leonardi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Trotzdem würde wieder kommen
Das Essen hat leider nachgelassen, pasta und Pizza kann man nie Essen.Die anders ist ok. Zu viel Öl leider.Personal ist alles super. Ünbeding renovieren
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel mit Sauberkeit und Charme, wir kommen wieder!
Preis / Leistung gut. Altes Haus, mit Charme und guten Service, Sauberkeit und leckeren Essen. Im Mai kommen wir wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
RIU Oliva.....Gutes Hotel mit freundlichem Service und Renovierungsbedarf
Hotel RIU Oliva mmer noch gut in Service und allgemeinen Leitungen.Sehr viele Stammgäste können diese nur Bestätigen auch wenn vieles ziemlich Alt und Renovierungsbedürftig hier ist. Natürlich klemmt mal einiges auch hier im Hotel....aber bei der Preisleitung wird darüber schnell hinweg gesehen.Wir kommen gerne wieder im Mai 26......
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer jedes Jahr kommen wir gerne 1-2 mal wieder
Altes renovierungsbeduerftiges Hotel mit Flair und Charme top lange tolles Personal freundlich hilfsbereit nett Essen soweit ok für alle genug und gut man muss bedenken es ist ein 3 Sterne Hotel
Tanya (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Preisleistung stimmt
Preis Leistung gut , Zimmer sehr alt u Zustand abgerockt , Renovierung dringend nötig . Das wussten wir aber . Essen wirklich gut , Personal immer sehr freundlich , Anlage u Zimmer sehr sauber , es wurde täglich alles geputzt. Liegen u Pool wurden jeden Morgen mit dem Schlauch abgespritzt . Animation auch gut . Wir werden wieder kommen
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr altes 3-Sterne-Hotel
schon sehr in die Jahre gekommen und komplett sanierungsbedürftig. Essen gut, alles sauber, freundliches Personal
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafte Lage mit tollen Personal
Traumhafte Lage, super freundliches Personal, Essen und Sauberkeit perfekt . Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber wir konnten darüber hinweg schauen da alles andere perfekt gepasst hat
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage, aber Veränderungen sind spürbar.
Im allgemeinen ist das Riu Oliva Beach ein wunderbares Hotel mit einer einzigartigen Lage. Als Stammgast im zwölften Jahr, fallen mir allerdings Dinge auf, die sich über die Jahre verändert haben und das eher nicht zum Positiven. Dennoch wird es für mich auch mindestens das dreizehnte Jahr geben :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage im Naturschutzgebiet
Die Lage entschädigt das alte Mobiliar und ein paar Renovierungen die nötig wären. Wir sind das 4 x dort und bevorzugen das dz im haupthaus