Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Essen war gut , Zimmer sauber und das Personal freundlich
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Strandlage, aber Matratzen könnten erneuert werden
Das Oliva Beach ist zwar schon recht alt aber ist ideal am Strand gelegen. Es gibt sicher etwas das man verbessern könnte z.B. neue Matratzen. Die tolle Strandlage entschädigt für vieles.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Hallo Hotel und die ganze Anlage ist ziemlich alt. Aber sehr sehr sauber Personal sehr sehr freundlich alle am lachen. Alle nett Essen perfekt, also nur das Hotel zu empfehlen. Wir waren in meiner Frau sehr zufrieden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt direkt an fantastischen Stränden
Tolle Lage inmitten der Dünen von Corralejo, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, große saubere Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine großartige Lage und hervorragende Serviceleistungen im Hotel
Das hotel ist klasse, ob Essen, Lage, oder vom Personal es ist einfach traumhaft. Wir kommen wieder. 👍👍👍👍👍👍 Top
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Verbesserungsmöglichkeiten im Restaurantbereich
Im Vergleich zu früheren Aufenthalten, relativ unverändert Personal. Getränke, allgemeiner Zustand o.k. . Verpflegung hat -bis auf das Frühstück- qualitativ stark nachgelassen. Uns ist bewusst, dass es sich um ein 3-Stewrne Hotel handelt.
Tina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage und freundlicher Service für Familien mit Kindern
Eine hervorragende Lage - weitreichender Strand / freundliche langjährige Mitarbeitende/ leckeres vielfältiges Essen /
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Befriedigend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist gut. Ist manchmal nicht so gut ,wenn man im Nebengebäude gebucht hat und den Zeitweise abends das Restaurant und die Bar geschlossen hat und muss dann immer zum Hauptgebäude gehen. Besonders ab 18 Uhr bekommt dann Getränke nur noch im Haupthaus.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber gehalten. Sehr schöne Woche gehabt, Sehr freundlicher Personal.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Immer noch gutes Hotel für einen Strandurlaub zu einem vernünftigen Preis.
Für den Preis ist das Hotel empfehlenswert. Es ist alles vorhanden, Verpflegung ok, Zimmer in Ordnung, wunderbare Lage im Naturschutzgebiet. Grüsse R. H.