Steffi und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Karibiktraum und Palmen😍😎
Das Hotel freundlich und ansprechend gestaltet. Es wurde sehr viel Wert auf das Detail gelegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Riu Palace Bavaro, immer wieder gerne
Tolles Hotel für Familie und Paare, Beste Strandlage, Spitzen Gastronomie. Abendliche Veranstaltungen mit hohem Niveau.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Riu 12/2018
Seit 22 Jahren fliege ich in die Dominikanische Republik nach Punta Cana und habe schon einige Hotelanlagen bereist. Es gibt positives, wie negatives im Hotel. Der Eingangsbereich ist nicht wie in anderen Anlagen offen, sondern geschlossen und klimatisiert ( zu kühl ). Alles sehr modern gehalten und nett anzusehen. Im Riu Palace Bavaro kommt leider kein karibisches Feeling auf, das ist sehr schade. Insgesamt war es ein schöner erholsamer Urlaub. Ich werde wieder nach Punta Cana kommen, allerdings nicht mehr in…
Vielreisende (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Strandurlaub
Wir verbringen seit Jahren unseren Badeurlaub im RiuPalaceBavaro und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Hatten ein schönes Zimmer,das Personal war wie sehr freundlich und hilfsbereit.Alles war sauber und perfekt Wir lieben das Hotel und auch die internationalen Gäste. Wir kommen gerne wieder!
Katharina Wiedemann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel top Anlage jederzeit wieder 1a mit *
Top Hotel freundliches Personal saubere Zimmer jederzeit wieder nächste Urlaub in diesem Hotel schon gebucht top 1a*
Andrea Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungswürdig
Leicht in dienjahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig, teilweise Feuchtigkeit und Schimmel sowie Holzwürmer in den Möbeln
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einmal Punta Cana, immer Punta Cana
War alles super bis auf ein paar Kleinigkeiten aber das ist ja überall so. Es wäre super wenn man als Riu Stammgast das Zimmer am Abreisetag länger als 12 Uhr bekommen würde. Früher ging das und diesmal hat man dies abgelehnt. Und das man in den anderen zwei 5 Sterne Riu Hotels nichts zu Essen und Trinken bekommt gefällt uns auch nicht so toll. Man darf nur die 2 vier Sterne Hotels mit nutzen. Im im großen und ganzen ein top Hotel.
Heinz Und Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besuch unsere 2 Heimat Anna und Heinz
Das Hotel war sehr gut Personal sehr aufmerksam im sep- Bereich Pools ruhig Sauber sind sehr zufrieden kommen wieder zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top-Hotel, Flug Katastrophe!
Top-Zimmer; mit eigener Mini-Bar, welche alle 2 Tage aufgefüllt wurde. Sehr sauber und täglich gereinigt.Ruhige Lage; Zimmerservice kam immer erst nachmittags,,,
Adriana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ms
Alles - schöne Lage, sehr komfortables Zimmer und ausgezeichnetes Restaurant und die Angestellten waren sehr hilfsbereit.