Direkt am Strand, 5min Transfer vom Flughafen entfernt. Zum Strand hin die Pools, dann die Swim-up Zimmer und dahinter der Hauptblock mit den regulären Zimmern. Insgesamt überschaubar groß und nicht überlaufen. Man bekommt den ganzen Tag überall Liegen und Plätze in den Bars oder Restaurants.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter und schöner Urlaub
Am Urlaubsdomizil sind afrikanische Verhältnisse und da ist es etwas anders als in Europa wo auch nicht immer alles Gold ist was glänzt .
Die Anlage ist groß , sauber , gut überschaubar mit ein paar kleinen Ecken die renoviert werden sollten aber nicht wirklich stören sind .
Uns ist kein Mitarbeiter aufgefallen, der nicht ein Lächeln im Gesicht hatte , es waren alle hilfsbereit und freundlich
Zusammenfassend , es war ein schöner entspannter Urlaub , Danke an da ganze RIU Palace Team !
Die Unterkunft an sich sehr schön, schade das der sehr schlechte Meerzugang (viele Steine im Eingangsbereich) nicht erwähnt wird. Keine Bar am Abend geöffnet, wo man in Ruhe ein Getränk nahmen kann, immer laut und jeden Abend Programm. Das Essen war hervorragend, die Servicekräfte umwerfend freundlich. Die Zimmer ok, Reinigung passte auch, aber das Schlimmste waren die unendlich vielen Kakerlaken, von klein bis riesig (6 cm groß), und nicht nur einige und draußen, sondern überall. Ich würde sagen, das Hotel hat ein…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stefan Cristian
Wir waren nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel und sind bisher immer sehr gerne hierhergekommen. 2022 war unser erster Aufenthalt und alles war perfekt, 2024 ebenfalls. Doch dieses Jahr waren wir leider vollkommen enttäuscht.
Das Essen war im Vergleich zu früher deutlich schlechter: Der Hummer fehlte, die Speisen hatten kaum Geschmack, und insgesamt ließ die Qualität stark nach. Das Personal war nicht mehr so freundlich und zuvorkommend wie in den letzten Jahren – es dauerte sehr lange, bis Tische abgeräumt…
riesiges Hotel mit Meerzugang und drei großen Pool
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben zwar richtig viel bezahlt, aber wurden auch nicht enttäuscht. Es gibt drei große Pools. Zwei davon für Erwachsene mit einer Swim-up Bar :) alles inklusive! Einen großen Pool, wo auch Kinder schwimmen gibt es auch, der ist etwas kälter, hatten wir das Gefühl. Zudem gibts noch einen kleinen Babypool und eine Kinderecke.
Super Hotel mit ausgezeichneter Gastonomie. Leider konnte man nicht baden, da immer ein sehr kalter Wind gegangen ist und die rote Fahne gehisst wurde.