Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederkommen lohnt sich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Die Zimmer mit MB sind groß mit schöner Terrasse, nur der große Fernseher mitten im Raum beeinträchtigt den Geamteindruck. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist natürlich ein besonderes Plus!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Zimmer, aber Aufzüge sind oft ausgefallen
Gerade renoviert. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Bis zu 12 Etagen. Aufzüge funktionieren kaum mal
Friederike (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehm und erholsam
Ausstattung Zimmer: sehr gut Modernisierung Speiseraum: sehr gut Poolbar: okay Personal: super Rezeption undLeitung: 5 Sterne mit Auszeichnung Buffet: Luft nach oben
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Zimmer, aber wenig Auswahl beim Essen
Die Zimmer waren sehr gross und sauber .Als Begrüßung gab es eine Flasche Wasser aufs Zimmer, für palace ein bisschen wenig. Da sind wir etwas anderes gewohnt wozu wir noch die riu Diamant Karte haben. Die Auswahl vom Essen ist auch nicht so berauschend da bietet ein 4 Sterne hotel mehr.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Die frisch renovierten Zimmer sind beeindruckend und einladend
Ich war nach der Renovierung im März 2026 da 1 Woche bin sehr begeistert die Zimmer sind sehr schön geworden der Speisesaal ebenfalls die Küche sehr empfehlenswert bin total begeistert werde sehr gerne wiederkommen wenn es etwas zu meckern gibt ist das auf den wunderschönen Balkone die liegen keine Auflagen haben
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Lage! Erholsamer Urlaub!
Top Lage zum traumhaften Strand. Hotel ist älter, aber sehr gepflegt. Fahrstühle sind abenteuerlich und funktionieren nicht immer. Essen war gut, aber nicht unbedingt herausragend , eben typisch RIU Standard. Leider ließ nach ein paar Tagen die Qualität und Auswahl der Speisen nach. Die kleinen Vorspeisen (Thunfischtatar, Kabeljau in Maisschale, Geschmortes Gemüse etc.) waren super! Diese gab es aber nur in den ersten Tagen unseres Urlaubs...dann nicht mehr. Das fanden wir sehr schade! Beim Nachtisch fehlte die…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das schönste Hotel von Moro Jable
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage direkt am Strand , neu renoviert, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Essen top. Wir waren 10 Tage und es war sehr erholsam, kann man nur weiterempfehlen
MarzenaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage ist hervorragend, aber das Essen und Service könnten besser sein. Verbesserung erwünscht.
Die Unterkunft befindet sich in einer hervorragenden Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt und bietet eine herrliche Aussicht auf das Meer. Ein sehr grosses Hotelkomplex mit vielen Gästen.Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen Balkon. Die Bereitstellung eines Sonnenschirms auf dem Balkon wäre empfehlenswert.
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel in bester Lage!
Super Hotel ,wir sind am 31.10 als Erste nach der Renovierung angereist und mit Blumen empfangen worden von der Geschäftsleitung.Ein tolles Haus mit super Ambiente,motivierte und nette Mitarbeiter,schade das die Urlaubszeit immer so schnell vorbei geht .
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder
Nach der Renovierung wirklich alles top. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Service in allen Bereichen super freundlich, das Essen hat sich sehr verbessert