Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel in Strandnähe mit großen Balkonen
Das Hotel ist sehr saube und strandnahrandnah gelegen .Grosse Balkone mit Liegestühlen aber kein Sonnenschutz
Klaus(66-70)Deutschland
Riu Calypso
Das Hotel liegt in Jandia_ Moro Jable direkt am Meer, lediglich getrennt vom Strand durch die Promenade. Parken ist direkt am Hotel möglich. Es steht nur eine kleine Anzahl Parkplätze zu gegen Gebühr zu Verfügung (13 Tage 110€). Die Hotel ist relativ neu renoviert. Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Neu gestaltete Zimmer, doch das Essen enttäuschte leider
Große neue Zimmer. Nah am Strand. Essen noch ausbaufähig. Besonders beim Frühstück. Kaffee aus einer uralt Thermoskanne 🙈 und weiterhin ungenießbar. Nach dem Umbau, keine richtige Pool Bar mehr. Sondern man sitz dort, wo Abends Veranstaltungen sind. Kein leichtes Strand/Pool Feeling dort.
25.05. - 23.07.262 ERW
Eric(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Strandhotel mit angenehmer Atmosphäre
Großzügig, angenehm, gepflegt und in guter Lage. Gute Küche und große Zimmer und freundliches Personal
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Geniale Lage, sehr schöne Zimmer und alles sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal immer super freundlich.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Geräumiges Zimmer in einem ordentlichen Hotel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich.
Alois(61-65)Schweiz
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und Unterhaltung
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Alles war aus unserer Sicht sehr gut (Empfang, Zimmer, Essen, Abendunterhaltung).
Angela(66-70)Deutschland
Das ruhige Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, Strandnähe, aber vor allem sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Balkon ist sehr großzügig inkl. 2 Liegen und 2 Stühle mit Tisch . Ein sehr abwechslungsreiches Büfett Essen. Es wird jeden Abend ein schönes Programm geboten,
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel wir waren begeistert. Tolle Zeit in Morro Jable
Klasse Service gutes Essen tolle Anlage Der Stand ist der Hammer Das kleine Städtchen ich sehr schön zum laufen und die Bar von Janet mit der Live Musik ist schon richtig gut 👍 Die Musik im Hotel live und DJ sind auch klasse 👍 Wir waren rundherum zufrieden
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit ruhigem Zimmer und schöner Strandlage
Ein neu renoviertes Hotel mit sehr guter Strand Anbindung. Supermarkt direkt um die Ecke. Mit gutem Buffet
Gegenleistung erhalten