Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Ein tolles und perfekt gelegenes Hotel. Super nettes Personal. Nach der im letzten Jahr durchgeführten Renovierung richtig schick
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub in Top-Hotel!
Das ruhige Adult-Hotel punktet mit einer tollen Lage und einer traumhaften "Postkarten-Aussicht". Wir waren zum allerersten Mal dort und werden künftig auch -wie viele andere - gerne Stammgäste werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter, diesmal positiv überrascht.
In Anbetracht dessen, das dass Hotel bald renoviert wird, haben wir keinerlei Einschränkungen erlebt. Renovierung ist nötig, denn die Lage ist perfekt, für mich die beste von ganz Fuerteventura. Hoffentlich wird es nicht viel teurer.
25.05. - 23.07.262 ERW
Anna(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Renovierte strandnahe Unterkunft (wunderschöne Aussicht), nettes Personal, kleine Mängel
Schön, renoviert, strandnah, stylisch, freundliches Personal, viele Pensionierte, viele Deutsche, mühsame Lifte, für Veganer ungeeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Neues Zimmer und freundliches Personal
- Bester Service - Buffett , Früh und Abend super - Zimmer + Service sehr gut alles neu und freundlich . Andreas B.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und absolut angenehm.
Alles war perfekt – sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Absolut empfehlenswert!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder!
Die Renovierung des Hotels ist gelungen . Auch hat sich die Küche verbessert. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen im Dezember voraussichtlich wieder.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel punktet besonders durch seine hervorragende Lage – die unmittelbare Nähe zum Strand war für uns ein echtes Highlight und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Zwar ist das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen und eine umfassende Renovierung ist für Mitte dieses Jahres 2025 geplant, doch haben wir uns trotzdem insgesamt wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt, was sicher auch daran liegt, dass der Großteil der Gäste etwas älter ist ( U60 ) ideal für die, die Erholung und…
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel in herrlicher Lage mit gutem Essen und guter Einrichtung
Sauber, ordentlich, gut geführt, herrlich gelegen, toll eingerichtet, freundliches Personal, gutes Essen
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige und gepflegte Unterkunft mit guter Atmosphäre
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit großen Zimmern und Balkonen. Der Eingangsbereich ist sehr schön neu gestaltet worden