Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Unterkunft war angenehm mit freundlichem Personal
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, gute Zimmer.. obwohl bei der duschkopf-installation gespart würde...Stange kam 2 x runter...billige Ausstattung.... Einziges Manko ...keine Sauna
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das renovierte Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Nach der Renovierung wurde das Ambiete verbessert. Die Lobby mit der neuen Bar ist sehr gelungen. Die Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant hat mit Vielfalt und Qualität überzeugt
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Fast perfektes Hotel
Hotel hat eine perfekte Lage, service und Essen sehr gut. Was eine Zumutung für die Gäste ist, ist die Funktionalität und die Wartezeit am Fahrstuhl .Desweiteren ist ständig die WLAN Verbindung unterbrochen.
Gerrit(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel wie alle anderen RIU -Häuser auch!
Beste Renovierung. Einziger Kritikpunkt. Das Obst war nicht frisch; Bananen braun in der Schale, Apfelsinen zum Teil angefault! Mitarbeiter genial und perfekt!
Daniel (46-50)Deutschland
Moderne Ausstattung und freundliches Personal im Hotel
Sehr moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen. Großzügige Zimmer
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage mit einem schönen Balkon und nettem Personal
Schöne große Zimmer, großer Balkon mit Liegebetten, nur über die Promenade zum Strand, genug Liegeplätze am Pool
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel besticht nach wie vor durch seine Top-Lage
Aufgrund der tollen Lage hatten wir das Calypso zum 3. Mal gebucht (siehe meine vorherigen Bewertungen 😉!). 2025 soll es komplett renoviert werden, was in vielen Bereichen leider auch dringend nötig ist. Aufgrund einiger kleiner Mängel, die dringend behoben werden sollten, sind wir gespannt, wie es sich nach der Renovierung verändert.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat nach dem Umbau viel gewonnen.
Der Umbau in 2025 hat dem Hotel gut getan. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind neu gestaltet worden. Das Bad ist der Traum. Das TV begrüßt die Gäste.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit bester Lage zum Strand
Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage zum Ort und zum Strand. Der Pool sieht hübsch aus ich war aber persönlich nicht drin, da ich das Meer und den Strand bevorzuge.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen garantiert dank exzellentem Service
Gut geführtes Haus, sehr gut ausgebildete, immer ansprechbare, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Beschreibung der Leistungen auf der Website entspricht der Realität in jeder Hinsicht. Man fühlt sich einfach wohl.