Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
5 Sterne mit Herz. Sind Wiederholungstäter. Personal an der Rezeption sehr freundlich und bemüht, versuchen immer einen Weg zu finden
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock das über einen offenen Gang zu erreichen war. In gleicher Höhe lag die Ccity-Strasse und je nach Laustärke waren die Fahrzeuge zu hören. Bei Regen war der Aufzug nur miit einer Dusche von oben zu erreichen. Dafür wurden wir von einem sauberen neu eingerichteten Zimmer empfangen.Doppelte Waschbecken, grosse Regendusche, grosser Kleiderschrank, breites Bett und grossem Balkon mit Doppel-sonnenliege und getrennten Klappstühlen. Das Beste war aber der herrliche Blick in die Weite:…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
RIU Palace Calypso - ein echt schönes Hotel, wenn nur der Aufzug besser funktionieren würde
Wir waren schon mehrfach im RIU Calypso und haben uns dort immer wohlgefühlt. Doch seit der Renovierung hat das Hotel nochmal dazugewonnen. Alles wirkt freundlich und wohl durchdacht, eben nur beim Aufzug muss man sich nochmal etwas überlegen...
25.05. - 23.07.262 ERW
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Riu Palace Calypso ist ein gut durchdachtes und organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es wird Yoga und Aqua Gymnastik angeboten und abends ein Unterhaltungsprogramm. Leider fällt nach wie vor der Aufzug schon mal aus , wird aber immer schnell behoben.
Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer und Essen mit Verbesserungspotenzial
Die Zimmer mit den Meerblickbalkonen sind sehr gut und zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich sehr gut gereinigt.
Bert(71+)Deutschland
Tolle Lage und guter Service in einem angenehmen Hotel
Ein tolles Hotel, das wir seit dem Jahr 2000 immer wieder gerne buchen. Sehr guter Service in excelenter Lage, direkt an der Strandpromenade
Gegenleistung erhalten
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr schönes Hotel . Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist alles in allem gut aber nicht herausragend.
Alexander(56-60)Deutschland
Wunderschöne, ruhige Zimmer mit komfortabler Terrasse
Gepflegte, renovierte Anlage mit großen, gut ausgestatteten Zimmern; komfortable Terrasse, sauberer Pool.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Super schön nach der Renovierung. Zu 100% gefallen. Besonders toll das Krystal. Super Ambiente, tolles Essen, nette Bedienung
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Zimmer, aber Raucherbereich könnte verbessert werden
Zufrieden mit Essen und Unterkunft, sehr schöne Zimmer, neu renoviert, sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich. Einen Kritikpunkt als Raucher habe ich: Bei Regen, Wind usw sind wir ungeschützt im Außenbereich. Das empfinde ich als Diskriminierung der Raucher. Schade, dass es da keine Lösung gibt. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, wenn das nicht geändert ist.