Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Strandurlaub
Für unseren Zweck Strandurlaub ist das TuiBlue Riu Calypso genau richtig. Lage, Poolbereich, Serviceleistungen des Hotels und Gastronomie entsprechen unseren Vorstellungen. Etwas nervig sind die Zahl und Zuverlässigkeit der Aufzüge. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer mit renoviertem Bad (begehbare Dusche). Auf dem sehr schön großen Balkon mit Liegen fehlt ein Sonnenschutz.
Milo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Urlaub
Hotel und Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Schimmel in den Fugen im Bad. Spülkasten defekt (wurde zeitnah ausgetauscht). Tür Minibar defekt trotz mehrerer Anrufe nicht repariert. Beschattung Balkon fehlt (Benutzung tagsüber nicht möglich). Polsterauflagen der Sonnenliegen mangelhaft. Teppichbelag in den Fluren unansehnlich, Wände ebenso.
Senior (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in guter Lage zum Strand
Gute Lage direkt am Strand von Morro Jable...... Anlage für Erwachsene... Große Zimmer mit Terrasse... sehr angenehm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub auf Furteventura
Das Hotel hat unsere Vorstellungen wirklich übertroffen. Die teilweise schlechten Rezensionen, an die wir uns mitunter orientiert haben, sind überwiegend ziemlich übertrieben.
Gegenleistung erhalten
Petra V.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel war großartig. Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Die Betten klasse mit guten Matratzen und der Balkon super mit einem tollen Blick auf das Meer.
mennofrank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhe und Entspannung in sehr angenehmer Umgebung m
Tolles Team insgesamt, über Rezeption, Zimmerservice, Barpersonal und Service insgesamt. Sehr aufmerksam und freundlich. Einfach angenehm????????
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
erneute Riu Calypso- Hotelbuchung erfolgt;-)
Wir freuen uns bereits riesig aufs nächste Mal. Blick, Terrasse, Meer, Strand, Anlage, Poolbar, Restaurant und Personal: Das alles sind unbedingt Gründe wiederzukommen. Unsere Familie, Freunde und Bekannte kommen auch alle wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel leider zu teuer
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal. Große und saubere Zimmer. Leider viel zu teuer für ein Hotel welches nur Halbpension anbietet, die Getränke welche man extra zahlt sind sehr teuer . Keine liegen am Strand.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr enttäuscht
Erst an Tag 4 das gewünschte Zimmer erhalten. Davor direkt am Fahrstuhl gelegenes Zimmer mit Mobilar was auseinander fiel. Kein Wasser auf dem Zimmer und auch nichts zur Begrüßung.Da wir spät abends angereist sind wurden wir gebeten uns selber was aus der Bar zubesorgen . Nach Zimmerwechsel nachts Kakerlaken im Zimmer so groß wie ein Feuerzeug. Balkontür ließ sich zum Ende nicht mehr schließen defekt. Essen hat sich auch sehr verschlechtert im Gegensatz zum letzten Jahr.
Erholung (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zeit zum Entspannen
Es wäre für uns wichtig gewesen, dass in dem Hotel zu diesem Zeitpunkt überwiegend Gäste von 70+ sich aufhalten. Wir mit knapp unter 60 kamen uns schon zeitweise fehl am Platz vor. Es waren auch wenige wesentlich jüngere Gäste anwesend, die sich aber sichtlich unwohl fühlten.