Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die ruhige Lage und der schöne Sandstrand gefallen mir sehr. Unterkunft hat eine tolle Ausstattung
Sehr schöne ruhige Anlage und direkt am tollen langen Sandstrand gelegen, der über eine Treppe erreichbar ist !
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Anlage mit variierenden Essen und Aktivitäten.
Das Personal sehr freundlich. Lage des Hotels super. Hotel und Anlage gepflegt. Leider macht der Fahrstuhl nicht immer mit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder...
Terrassenförmige Anlage mit wunderbaren Meerblick unmittelbar an der Strandpromenade und dem angrenzenden herrlichen Sandstrand gelegen. Der Zahn der Zeit nagte am Gebäude - 2025 wird von Juli -Oktober renoviert!
25.05. - 23.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und großem Essen
Ein wunderschönes Hotel, gute Lage, gute Infrastruktur, super Strand, große Zimmer und Balkone. Auch sehr gutes Essen.
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber die Speisenauswahl ist begrenzt
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön und geschmackvoll geworden. Schön, dass die äusserst nette und flinke Crew im Restaurant immer noch da ist! Alle Angestellten sind, wie auch vor der Sanierung, sehr aufmerksam und freundlich!
Gegenleistung erhalten
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ich habe bereits erneut gebucht für einen kommenden Besuch
Tolles Personal, gutes Essen Habe schon für nächsten April gebucht Super Zimmer 👍. Kann ich nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Aussicht und geräumige Zimmer am Strand
Einmalige Lage, direkt am Strand mit traumhaft schönem Blick. Sehr geräumige Zimmer mit super schönen und großen Balkons. Nettes Personal, gutes Essen. Einziger Wehrmutstropfen, die Tanzbar von früher mit Glasschiebetür und Barcharakter fehlt. Jetzt ist leider alles im Freien an kühlen Abenden leider zu kalt, konnten wir nicht nutzen. Die Bar an der Rezeption ist sehr ungemütlich zuviel Licht etc.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Hotel ohne Einschränkungen
Ich komme auf jeden Fall wieder. Man kommt an und man ist sofort zu Hause es ist einfach rundum super
IreneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Riu Calypso lohnt sich
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, Zimmer und Terrasse sowie Pool sehr gut. Teilweise ist eine Renovierung notwendig, aber das passiert im nächsten Jahr Besonders die Lage direkt am Strand und die Nähe zu Morro Jable ist in Ordnung.
Paul (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Morro Jable
Einfach unbeschreiblich nettes Personal und eine traumhafte Lage! Hat alles gepasst. Tolles Essen und der Umbau ist wirklich gelungen.