Mein großes und sauberes Zimmer mit traumhaftem Balkon
Tolles und geräumiges Zimmer, neu renoviert. Traum ist der Balkon, den man fast als Terasse bezeichnen kann, mit toller Aussicht auf Pool und Meer. Buffet immer gut, Service sehr gut.
Das renovierte Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Nach der Renovierung wurde das Ambiete verbessert. Die Lobby mit der neuen Bar ist sehr gelungen. Die Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant hat mit Vielfalt und Qualität überzeugt
Hotel hat eine perfekte Lage, service und Essen sehr gut.
Was eine Zumutung für die Gäste ist, ist die Funktionalität und die Wartezeit am Fahrstuhl .Desweiteren ist ständig die WLAN Verbindung unterbrochen.
Absolut empfehlenswertes Hotel wie alle anderen RIU -Häuser auch!
Beste Renovierung. Einziger Kritikpunkt. Das Obst war nicht frisch; Bananen braun in der Schale, Apfelsinen zum Teil angefault! Mitarbeiter genial und perfekt!
Aufgrund der tollen Lage hatten wir das Calypso zum 3. Mal gebucht (siehe meine vorherigen Bewertungen 😉!). 2025 soll es komplett renoviert werden, was in vielen Bereichen leider auch dringend nötig ist. Aufgrund einiger kleiner Mängel, die dringend behoben werden sollten, sind wir gespannt, wie es sich nach der Renovierung verändert.