Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zum Ausspannen
Schönes, gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel kurz vor der „Generalsanierung“ in 2025
Top-Erholung(51-55)Deutschland
Riu Calypso - geniales Hotel mit Sandstrand und Me
Unser Zimmer war mega gross, inklusive den Balkons. Super Sicht auf das Meer. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Man hat sich sehr wohl und sauber gefühlt. Das Essen war top. Ein sehr sehr grosse Auswahl in jeder Hinsicht. Pool, Sandstrand und Meer waren mal wieder echt ein Erlebnis. Jederzeit wieder in diesem Hotel. Klasse!
Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel, Top Strand – Was will man Mehr?
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt sicher Stellen wo die Renovierung nötig wäre aber die Sauberkeit ist top, was für uns sehr wichtig ist. Sehr gepflegter Strand, wird täglich gereinigt und geglättet. Das Einzige minus Punkt, sind die Panorama Aufzüge. Sind zwar schön aber leider sind die Technisch sehr veraltet und laut. Zimmern in direkte Nachbarschafft zu den Aufzügen sind reine Katastrophe. Schlafen unmöglich.
Fuerte heißt stark und ist stark(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerte Ferien in Fuerteventura
Das Zimmer ist großartig, alles stimmt. Was ich nicht verstanden habe, ist die Tatsache, daß wir uns bei Buchung im Februar ein bestimmtes Zimmer gewünscht hatten und dann letztlich im Dezember lagebezogen ein Zimmer weiter weg erhalten hatten.
Als Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein entspannter Urlaub...
Ein angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Unkomplizierter Ablauf beim Einchecken, obwohl gebuchtes Zimmer noch nicht zur Verfügung stand. Es wurde als Entschädigung dafür eine Massage und eine Flasche Sekt als Ausgleich zur Verfügung gestellt. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und haben einen großen Balkon mit schönen Ausblick. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Poolbereich war sauber, der Strand sehr angenehm. Tui Service Mitarbeiterinnen vor Ort, standen jeden Tag…
Duve(61-65)Deutschland
Riu Calypso
Alles sehr ordentlich und gut gelegen in Morro Jable. Negativ: Die frühe Belegung der Poolliegen und die teilweise späte Nutzung sollte verhindert werden, wie auf den TUI Cruises Schiffen (schriftlicher Hinweis nach einer halben Stunde). Nach ca. 9 Uhr fast keine Möglichkeit mehr 2 freie Liegen zu bekommen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beste Lage - toller Meerblick vom Balkon
Absolut Beste Lage, über einige Treppen ist man direkt am Strand. 5 Minuten zu Fuß nach Morro Jable mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal fast ausnahmslos freundlich und auf „Zack“. Einziger Negativpunkt: Rezeption - uns wurde ein Late Check Out zugesagt, als wir diesen in Anspruch nehmen wollten war es plötzlich nicht mehr möglich, bei Urlaubsbekannten die gleichzeitig abreisten jedoch möglich.
HS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Calypso kennen wir von vor ca. 10 Jahren. Seitdem ist dort nix passiert. Alles wirkt etwas „abgewohnt“ und eines der großen Probleme dort sind die Fahrstühle. Da sie alle außen sind, sehr heiß, stickig, Klimaanlagen defekt, so wie die Fahrstühle selbst auch 3x in der einen Woche. Viele Treppen laufen (meine Frau war am Fuß verletzt), war ein kleines Problem. Das Personal ist bemüht, manche jedoch echt unfreundlich und unaufmerksam!! Besonders hilfreich waren Marisol und Tom an der Rezeption!! Hier würden wir…
Jennyfer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön und Erholung
Ansicht war die Unterkunft an sich wunderschön gemacht/gebaut. Der Poolbereich finde ich für die Größe vom Hotel viel zu klein, auch reichen die Plätze für alle gar nicht aus. Das essen fand ich nicht so gut wie ich von den Riu Hotels eigentlich kenne aber jeden Tag alles frisch. Das Meer war ein Traum und zu Fuß vielleicht 5 Minuten weg. Auch die kleine Stadt daneben war wirklich schön Das Zimmer war sehr groß, die Betten sehr angenehm und der Balkon mit Meerblick ein Traum! Das Badezimmer war zwar groß aber…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Badeurlaub, super Strand, erfrischendes Mee
Wir wollten vorwiegend einen Badeurlaub erleben, hatten direkt vorm Hotel einen wunderschönen Sandstrand und ein erfrischendes klares blaues Meer mit Fischen.