Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauberin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Lieblingsort - Erholungsort
Das Hotel liegt in Morro Jable direkt am Strand. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen und läd zur Entspannung ein. Der Service ist einmalig. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht.
Norbert(61-65)Deutschland
1A Urlaubswoche
Die Unterkunft wirkt zunächst einmal sehr groß; wenn man sie dann näher kennen lernt / betrachtet, relativiert sich dies und die Bauweise halbrund in den Hang macht sie besonders. Wir haben ein prima Zimmer bekommen; die Lage zur Promenade und Strand, ..., man kann über nichts meckern! ALLE Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich, hilfsbereit, ansprechbar, fleißig und gut drauf!
Fröhlich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommen. Keine 4,5 Sterne. Tolles Sp
Top Sport Angebot. Hier besonders zu Erwähnen " Philip ". Mal ein Trainer der Ahnung hat und Kompetent ist. Leider nicht immer der Fall. Essen im Kantinenstiel. Immer das gleiche. Galabüfetts ausgenommen. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Baumängel. Tolle Lage.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Es war einfach alles super! Mehr gibt es nicht zu sagen. Bei den angebotenen Workshops war ebenfalls für jeden was dabei. Das TUI Blue Konzept ist absolut klasse!
Hugoguzzi(61-65)Deutschland
Urlaub 2024 im RIU Calypso Jandia auf Fuerteventur
Die Unterkunft ist weiter zu Empfehlen .Alles in Ordnung .Mit dem Essen hatte ich so meine Probleme .Die Auswahl ist nicht so reichlich und das Fleisch und der Fisch zu durchgebraten und es Wiederholt sich oft. War in anderen RIU Hotels wesentlich besser. Aber leider müssen ja alle mit dem Geld was Sie dafür bekommen zurechtkommen!
Piet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TUI Pauschalreise bot überdurchschnittlichen Serv
Großes Manko während unseres Aufenthaltes waren sehr häufige Defekte der Aufzüge. Insbesondere vor dem Hintergrund, das unser Zimmer in der 8. Etage lag. Viele gehbehinderte Gäste (zu denen wir nicht gehören) hatten große Probleme. Wie häufig dies im Jahresverlauf vorkommt ist uns nach einer Woche Aufenthalt natürlich nicht bekannt, aber Gehbehinderten ist dieses Hotel vor dem vorgenannten Hintergrund keinesfalls zu empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern
Das Personal war ausnahmslos nett und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr gute Strandlage. Wenn man am Strand eine Liege will, muss man ca. 5 Minuten laufen. Aber vor dem Hotel kann man sich bequem mit Handtuch an den Strand legen. Diese Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Eines der schönsten Hotels in denen ich bis jetzt war. Traumhafte Lage, großes geräumiges Zimmer, sehr große Essensauswahl. Ja, das Hotel ist älter, aber Top gepflegt. Ich finde es gibt nichts auszusetzen. Beinahe hätte ich es vergessen zu erwähnen: natürlich war das Personal überaus zuvorkommend höflich und freundlich.
Lilly 59(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel in top Lage
Wir mögen das Hotel Calypso sehr gerne, leider war der Lift kaputt und wir mussten viele Treppen steigen. Die Reception muss ich loben. Unsere Zimmertür ließ sich abends nicht mehr öffnen und der Mitarbeiter der Reception Juan-Carlos hat nichts unversucht gelassen, bis wir wieder unser Zimmer betreten konnten. Sehr beeindruckend. Im Restaurant ist es während der Essenzeit am Abend sehr laut. Besonders in der Nähe der Servicetische, wo das Geschirr sehr lautstark in die Servicetische geräumt wird. Für mich gehören…
Andreas (61-65)Deutschland
Tolles Hotel für den ruhigen Wohlfühlurlaub
Waren zum 3. Mal dort. Tolles Hotel in toller Lage, das Gebäude zeigt mittlerweile aber „leichte Gebrauchsspuren“. Super nettes Personal! Toller Strand und schöne Poolanlage und Gott sei Dank kein Animationsgenerve, dafür gibts ja einige Hotels schließlich den Robinson Club….. wir kommen wieder!