Grosses Terassenhotel direkt am Strand v. Moro Jable, sehr sauber, gepflegt Anlage mit grossen Balkonterassen an jedem Zimmer. Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber der Service, dass Essen u. die Sauberkeit sind Top. Durchschnittsalter der Gäste min. 65 Jahre, so ist auch die Abendunterhaltung. Ca. 500m von der kl. Restaurantmeile im Fischerdorf Moro Jable entfernt. Zur Einkaufsmeile in Jandia ca. 30min zu gehen über die Promenade. Zum Strand keine 50m.
Das Riu Calypso in Fuerteventura ist immer eine Reise wert.Wir waren jetzt das 12mal dort und fühlen uns immer wohl,es ist wie nach Hause kommen.Personal sehr freundlich,die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut und abwechslungsreich.Besonders möchten wir in diesem Jahr Raule hervorheben.Ein toller Fitnesscoach, immer gut drauf und absolut professionell.
Strand und Meer unschlagbar - Anlage Aussenbereich sehr schön - Zimmer sehr groß - aber schon ein wenig renovierungsbedürftig - Sauberkeit OK - Essen OK - war schon besser - Personal sehr freundlich - weite Wege zu den Zimmern - Aufzug für diese Größe zu wenig - Abendprogramm OK -
Sehr ruhiges Hotel, sauberes und modernes Hotel.
Alles funktioniert und keine defekte.
Jeden Tag ein sehr guter Zimmerservice und jeden Tag saubere Handtücher.
Genügend gute Liegen, keine deutsche Handtuchreservierung nötig.:)
Als Stammgäste,seit 30Jahren, Stelle ich fest, das die Qualität der Speisen von Jahr zu Jahr immer schlechter
geworden ist.Masse statt Klasse.
Das Hotel lockt nur noch durch die exzellente Lage,das reicht aber nicht mehr.Das Preis_Leistungsverhältnis ist
Massiv schlechter geworden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hier ud da waren einige Defizite am Bau.
Im Restaurent fehlten etwas würziger Saucen oder Speisen ( vielleicht wegen dem älteren Publikum?)
Die Lage und sonst ist es aber sehr zu empfehlen.
Wir freuen uns, dass es bald renoviert wird und sind gespannt, wie es dann aussehen wird.
Wir hoffen, dass sich der Preis dann nicht massiv nach oben verändert, denn es ist jetzt schon ziemlich teuer.
Super tolles Hotel.
Lage super und schöne Anlage
Auch wenn etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber und großzügig!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Essen super
Tolle Lage. Strand und Morro Jablle sind in 2 Minuten zu erreichen. Schöne Aussicht vom Zimmerbalkon. Sonnenschirm auf dem Balkon wäre wünschenswert. Hotel müsste jedoch renoviert werden. Service sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich. Abwechselungsreiches Essen. Liegen am Pool werden schon frühmorgens reserviert, obwohl sie teilweise tagsüber kaum genutzt werden.
Sehr nettes Personal
Sehr grosse saubere Zimmer
Probleme relativ schnell behoben und es wurde mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist .
Strandnah
Trotz Anreiseinformation , das auf dem Hotelgelände nicht geraucht werden darf ,wurde fast überall geraucht Poolbereich , Balkone , Bar , Spabereich aussen ... es gab keine separaten Raucherzonen .
Natürlich bin ich dafür das Raucher dafür vorgesehene Bereiche erhalten sollen , wenn es aber so auf der Hotelseite beschrieben steht sollten die Nichtraucher auch…