Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TUI und RIU Calypso, ein perfekter Urlau(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TUI und RIU Calypso auf Fuerteventura, ein perfekt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Gerne würden wir diese Unterkunft wieder wählen, aber für länger als eine Woche...
Frischluft(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war schön, gerne wieder
Gerne wieder, wir haben in 14 Tagen nur drei Kakerlaken gesehen. 2 auf unserer Terasse, 1 im Treppenhaus. Die Lage des Hotel ist gut. Das Essen hat uns geschmeckt und war im Wochenwechsel abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und auch fröhlich und kreirt eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nach sehr schönem Aufenthalt im letzen Jahr etwas
Wir haben ein Rollstuhlzimmer in der hintersten Ecke (Zimmer 0007)bekommen. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt (Zimmer 0127) in diesem Hotel war dies sehr entäuschend. Am zweiten Tag wurde uns zwar angeboten das Zimmer zu tauschen, aber wir hatten keine ********** alles wieder ein- und auszupacken.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Barfuß zum Strand. Herrlich!
Das Hotel ist aufgrund der Strandlage absolut empfehlenswert, wenn man morgens vor dem Frühstück im Meer schwimmen möchte. Das Essen vom Buffet ist vielseitig und hat uns gut geschmeckt. Besonders loben möchten wir das Sportprogramm und Philip den Trainer. Wir haben mehrere Kurse ausprobiert. Alle haben uns sehr gut getan und gefallen. Besonders schön und lustig war der Paar-Sport-Kurs von Philip.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub mit direkter Strandlage
Sehr schöne, geräumige Zimmer und vor allen Dingen sehr große Terrasse mit großen Sitzmöbeln. Zimmer sind mit Blick aufs Meer ausgerichtet. Der große Strand war über die Promenade schnell erreicht. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk und mit zwei Aufzügen war schon einmal etwas Wartezeit einzuplanen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Lage
Tolle und einzigartige Lage, traumhafter Ausblick. Kein Sonnenschutz auf dem Balkon, leider zum Duschen nur eine Badewanne vorhanden
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War schon mal besser 😞
Wollte die schlechten Wertungen erst mal nicht glauben. Aber: Das Essen ist um vieles schlechter geworden. Von der Karte ganz gestrichen sind frisches Obst wie Ananas, Erdbeeren. Es gibt nur 3 Sorten Melone und nochTrauben. Bananen, Äpfel und Birnen am Stück. Ente wurde auch gestrichen. Sekt zum Frühstück nur noch Sonntags. Die Steaks waren wie schon mehrfach erwähnt wirklich allesamt zäh und ungenießbar. Fisch gab es jeden Tag. Lachs leider auch nur noch 1x die Wochen. Unser Zimmer lag im ersten Stock.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Da die Aufzüge ständig nicht funktionieren- nicht zu empfehlen
Die Aufzüge, drei Stück an der Zahl, haben in den 14 Tagen, die wir da waren, nicht funktioniert. Wenigstens einer, manchmal auch alle drei funktionierten teils über Tage nicht. Die Aufzüge sind sehr alt und schlecht gewartet. Jeden Tag schrillt der Aufzugalarm, weil wieder ein Lift hängen geblieben ist und Gäste befreit werden müssen. Ein Unding. Da die Zimmer bis zur 12. Etage hoch gehen sind alle Gäste auf die Lifte angewiesen. Unter der Hand wird vom Personal gemunkelt, dass sich die Techniker besser gleich…
To P.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
in die Jahre gekommen, dringend eine Renovierung n
Heruntergekommen, nicht einladend. Sehr sehr viel Nachholbedarf. Putz von den Wänden, Risse in den Wänden, Teppiche ungepflegt, mehrere Insekten im inneren des Hotels und Zimmer gesehen, um es nett auszudrücken. Leider ist dieses TUI BLUE nicht mit anderen TUI BLUE Hotels zu vergleichen, bei weitem nicht!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Strandurlaub mit guten Service und gute Lage
Gutes Hotel direkt am Strand gelegen. Guter Service, alles sauber, sehr große Zimmer mit großem Badezimmer. Sehr reichhaltiges Buffet. Perfekt für den Strandurlaub.