Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut und Michaela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Qualitativ hochwertiger Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist absolute Extraklasse. Der Urlaub fängt bereits nach Überschreiten der Hoteleingangstüre an. Alle Annehmlichkeiten, die man sich von einem Wohlfühlort vorstellen kann, sind im Hotelbetrieb angelegt. Der Urlaub an diesem Ort ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Alles Top
Alles Top! Freundlicher Check-in und Check-out ,Serviceleistungen alle Top! Zimmer fantastisch ,Essen sehr gut.Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Auch die vielen Treppen haben uns nicht gestört.
klaus walorski
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles topp
Einfach top alles super sauber und 👌 freundliche Mitarbeiter mit abstand das beste was wir bisher auf Fuerte erlebt haben
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein wundervoller Urlaub!
Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick! Ein Traum! Der Ausblick ist wunderschön, das Essen ist köstlich und sehr abwechslungsreich und das Service im Restaurant sehr aufmerksam! Die Sauberkeit im Hotel ist top und das Personal immer freundlich! Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Kraft tanken!
Abendshop mit Luft nach oben(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragende Zimmer/tolles Essen/aber abends manc
die Zimmer sind sehr groß, die Balkonlage mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und wurde von uns auch dementsprechend mit gelegentlichen Trinkgeldern belohnt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Ganz toll.
Marvin(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer,ruhiger Urlaub
Vom herzlichen Empfang bis zum Check-out war alles perfekt.Zimmerwunsch wurde wahrgenommen und wir wurden nicht enttäuscht,toller direkter Meerblick.Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Essen war jeden Tag sehr gut,für jeden etwas dabei.Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.Rundherum ein gelungener Urlaub und jeden Cent wert.Wir kommen das nächste Mal gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel in Top Lage mit hervorragendem Essen
Ein Top Hotel in herausragender Lage, große Zimmer (Vorsicht vor den beiden Stufen im Zimmer, man sieht sie im Dunkeln nicht!) , viele Treppen, die aber nicht unbedingt stören, und ziemlich verwinkelt.. Das Essen ist top!!! Der Poolbereich besteht aus vielen kleinen Terrassen, keine große Fläche sondern kleine, gemütliche Flächen. Man sollte unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen, da die Zimmer mit partiellen Meerblick sehr laut sind, da sie zur Straße hin liegen und neben dem Robinson Club, wo bis mindestens…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und sehr komfortabel. Das Essen war ausgezeichnet - mit einer tollen Auswahl und Qualität. Besonders hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit des Personals: Jeder Mitarbeiter war aufmerksam und herzlich und hat damit unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top- Hotel für Erholungsurlaub.
Das RIU Palace Jandia ist ein wunderschönes, ruhiges Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Das stets freundliche und aufmerksame Personal sorgt von der ersten Minute an für eine Wohlfühl-Atmosphäre.