Das Hotel RIU Palace Jandia hat sehr nachgelassen gegenüber unseres letzten Aufenthaltes im März.
Zimmer mit Meerblick bedeutet, dass alle vorreserviert sind und man nur noch seitlichen Meerblick bekommt oder ein Zimmer im Erdgeschoss.
Auch die Auswahl am Buffet am Abend hat sehr nachgelassen! Frisches Obst - Fehlanzeige. Es gab nur einmal Erdbeeren und Kirschen. Ansonsten jeden Abend das Gleiche. Wir würden das Hotel nicht mehr wählen.
Tolles Hotel...sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer und Hotelanlage extrem sauber. Auch das Frühstück und Abendbuffet abwechslungsreich und sehr gut. Lob an die Küche!
Große recht weitläufige Anlage. Aufgrund der Hanglage mit vielen Treppen und Stufen. Nach der Renovierung nicht mehr der bisherige Charme hinsichtlich der Atmosphäre. Großzügige Zimmer, in denen das Schrank- bzw. Kommodenangebot etwas reduziert wurde. Restaurantleistungen weiterhin sehr gut, obwohl die Vielfalt früher noch größer war.
Tolles renoviertes Hotel , mega freundliches Personal , super Essen für jeden Geschmack etwas dabei , wir haben uns rundum wohl gefühlt 👍🏻wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Hotel Riu Palace
Wir kamen gegen 21.30 h im Hotel Riu Palace Jandia an. Dort wurden wir mit Sekt empfangen alles ging reibungslos. Wir bekamen ein Doppelzimmer 1007. Fas Zimmer entsprach der Beschreibung. Als ich die Terassentür öffnete, stellten wir fest, dass wir auf eine Plexischeibe sowie auf eine weiße Wand schauten. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Nur dieses Zimmer hatte gar keinen Ausblick. An der Rezeption haben wir darauf hingewiesen, dass wir so ein Zimmer nicht gebucht haben. Man versprach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, schönster Strand Europas
Das Hotel ist sagenhaft! wir waren schon 5 x dort und fahren noch 5 x hin, Service, Personal, Zimmer, Essen alles top ! Ich weis gar nicht, was die Menschen Zuhause Essen und tun, der hier schlecht bewertet. Unglaublich!!!
Man muss viele Treppen laufen ! das ist in Fuerteventura fast immer so, hier gibt es nichts zu meckern oder ähnliches, das ist kein Hotel für Kinderunterhaltung und an Shopping, Restaurants und Cocktail Bars überall in der Umgebung zu Fuß erreichbar. Der schönste Strand Europas, wir haben schon…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Urlaub
Eine tolle Anlage die allerdings nicht für Menschen mit eingeschränkten Laufvermögen ist. Man muss schon gut zu Fuß sein und viele Treppen steigen.
Der Ausblick aus dem Zimmer allerdings entschädigt dafür.