Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annette S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service und sehr freundlichem Personal.Zimmer toll und das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich komme schon viele Jahre ins Riu Palace und kann es nur weiter empfehlen.
Friedrich (71+)Deutschland
EINFACH NUR Klasse
Das Hotel ist gut gepflegt und sehr sauber. Gut gelegen und der Strand über viele Stufen gut erreichbar Zimmer sehr geräumig
Berthold(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!!!!
Sauberes, komfortables, gepflegtes, Hotel. Rundum freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Lage, traumhafter Ausblick.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Alles gut, man verzeiht sogar die vielen Treppenstufen, die halten fit. Das Essen hervorragend und sehr ruhige Zimmer
Kerstin
Super schönes Hotel
Es ist für uns das Beste Hotel auf Fuerteventura. Wir möchten gerne wieder kommen, wenn die Preise stabil bleiben.
Gegenleistung erhalten
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Gute Lage, Gutes Personal, Gutes Frühstück und alles da was man braucht.
Anette und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Strand- und Badeurlaub , gerne wieder
Hotel mit super Lage und Ausblick, perfekt geeignet für einen Strandurlaub. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Leona (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitze 10/10 ??
Es war alles spitze, wir können das Hotel und TUI nur weiterempfehlen. Es war ein super tolles Hotel mit wunderbaren leckeren Essen, einer tollen Aussicht und einem super großen Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gepflegte Anlage in der Nähe von Geschäften. Gelungener Urlaub.
Anlage war sehr schön. Geschäfte in der Nähe zu Fuß zu erreichen. Gelungener Urlaub. Gerne wieder...
G&M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Hotel aber kein Palace
Sehr sauber, Servicepersonal im Restaurant eher professionell-kühl, in der Poolbar sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Erschreckend, dass beim Abendessen Gäste in Shorts, Birkenstock Sandalen und ohne Socken in das Restaurant kommen dürfen. Das Essen insgesamt gut, aber kein Palace Niveau Der Bezug der Couch im Zimmer abgeschmutzt, insbesondere an den Armlehnen Nachdem wir gerne tanzen ist das Abendprogramm für uns sehr schön!