Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder
Für Gäste die nicht mehr so gut zu Fuß sind, sind die Wege vom Zimmer zum Speisesaal teilweise recht lang und auch nicht barrierefrei. Es geht trotz Fahrstuhl immer noch "Treppauf- und Treppab". Insbesondere bei den Zimmern mit direktem Meerblick. Auch könnten die Hinweisschilder auf den Fluren zu den einzelnen Zimmern noch besser ausgeschildert werden.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel wir kommen wieder
Es ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, die Zimmer schön groß und und immer sauber. das Essen hervorragend, die Beratung zwecks Unverträglichkeit einmalig. Das Personal stets freundlich ob Zimmermädchen, Köche, Bedienungen oder an der Rezeption einfach super Angenehm.
Monika(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
RIU Hotel mit viel Herzlichkeit
Ein Super Hotel alles ist sehr sauber und gepflegt, es hat viele Treppen weil es an einem Hang oben ist, Wurde wieder sehr nett empfangen, diesmal wieder mit einem Glas Cava, der Koffer wird aufs Zimmer gebracht (und bei der Abreise auch wieder abgeholt) Am Empfang sind alle sehr nett, einen besonderen Dank an Nidia und Christina.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen nicht mehr!
Die Matratze war mir zu hart. Im Bad war nur neben dem Waschbecken ein bisschen Platz, alles wurde nass,keinerlei Ablagefläche für Kosmetik usw. Die Ablage unter dem Waschtisch hat bei uns gefehlt. Auf dem Balkon gab es keine Liegen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Schlechte Beleuchtung im Zimmer, ansonsten angenehmer Aufenthalt
Leider war das licht zu dunkel nachts , sodass ich mich einmal dermassen am Bettpfosten gestossen habe, was dann auch medizinisch behandelt werden musste
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Riu Hotel , das gibt es nicht viel zu sagen, ausser das dieses Hotel seine 5 Sterne ???? ???? ???? ???? ???? Mehr als verdient hat.
Gert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine tolle Woche
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool ist schön gelegen und groß. Zum Strand kommt man per Fahrstuhl und einige Treppen.
Helmut+Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns nur das Beste
Sehr , sehr angenehme Atmosphäre und zuvorkommende Bedienung im Speiseraum.. Das Restaurant "Kristall" kann man ohne Aufpreis einmal wöchentlich pro Aufenthalt buchen und erhält so ein rund um Sorglospaket. Die Poolbar ist auch sehr zu empfehlen, da dort täglich abends besondere Veranstaltungen stattfinden und das Personal sehr, sehr aufmerksam ist. Ganz besonders möchten wir uns bei Nadine, Monica, Dani, Angle, Jose bedanken, die uns förmlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. (alle Namen konnten wir uns…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Zimmer, Essen und Personal waren super. Das Hotel liegt direkt am Meer. Über eine Treppe kommt man direkt zum Strand. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist, wird dort mit den vielen Treppen und langen Gängen Probleme haben. Uns hat es nicht geschadet, da wir uns gerne bewegen :-).
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Viele Treppen, geeignet für Leute die gut zu Fuß sind. Sehr ruhig, überwiegend deutsche Rentner, uns hat sehr gut gefallen.