Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und modern. Das Hotelpersonal war der Deutschen Sprache mächtig, sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen war hingegen eine Katastrophe. Kein platz, weder für große noch für kleine Menschen. Dazu auch keine frische Luft bei unangenehmen Gerüchen im Bus.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Lage und nettes Personal
Die Zimmer mit Meerblick sind toll - allerdings sollte man keine Einschränkung haben da es bei einigen Zimmer viele Treppen auf und ab gelaufen werden müssen .
Fuerte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fuerteventura 2023
Sehr schönes neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Komfortable Zimmer mit super Betten und großer begehbarer Dusche. Großer Balkon mit Meerblick. Essen und Service sehr gut.
Romano(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.
Sehr schönes Hotel, frisch renoviert (sehr gut umgesetzt) an sehr guter Lage mit einer herrlichen Aussicht aufs Meer. Langjährige und sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen, sei es im Front-Office, im Service in der Küche wie auch in der Zimmerreinigung. Vom Morgen bis am Abend spät, alle mit einem strahlen im Gesicht.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub , nochmal machen ist ein Muss
Spitzen Hotel mit toller Lage auf einer Anhoehe.Der Service ist fantastich , das Personal überaus freundlich immer sehr hilfsbereit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Frisch renoviertes Tophotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Service. Sehr zu empfehlen für entspannte Tage am Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an herrlichen Strand von Jandia. Das Zimmer war hervorragend. Wir hatten selten in vergleichbaren Hotels so gutes Essen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toll toll toll
Excellenter Service, sehr sauber, sehr modern, leckeres Essen und wirklich alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Habe jeden Morgen den Blick auf das Meer sehr genossen. Haben direkt für nächstes Jahr gebucht
Tolu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig, auch für drei Personen. Kleinere Anliegen werden unverzüglich behoben. Tolle neu gestaltete Poolanlage. Was uns besonders gut gefallen hat, ist nach der Renovierung der neu gestaltete Essensbereich. Neu: Außenbereich. Lage : Direkt am Strand. Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen. Der Gast wird rundum umsorgt. Besser geht es nicht. Für die TUI Info vielleicht als Anregung, dass das…