Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Aga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes sauberes Hotel, mit gutem Essen
Sauber, modern, sehr gutes Essen, verwinkelt mit SEHR vielen Stufen, nettes und aufmerksames Personal, der Strand ist super schön
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
alles überwiegend Super
Wir waren zum zweiten mal da, aber das Publikum ist uns zu langweilig und überwiegend überwiegend über 70 Jahre. Nach dem Essen verschwinden 90% in den Zimmern. Nur wenige ca. 25 - 30 Personen schauen sich die schönen Shows und Musikveranstaltungen an.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit idealer Lage zum Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Ausgezeichnete Gastronomie, sehr schöne renovierte Zimmer. Sehr freundlichen Personal.
Louis Batrice(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Reise Fuerteventura Riu Jandia Palace
hotel:sehr gut.sehr freundliche Personal.sehr sauber.schöne Zimmer.Die Lage ist zentral.Der Strand ist sehr gut.Das Essen war ausgezeichnet..........
Margret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne noch mal!!
Ein spitzen Hotel mit einem perfekten Service und sehr guter Ausstattung und sehr guter Leistung. Es ist auf einer Anhoehe gelegen mit einer tollen Aussicht aufs Meer
Johann Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
5-Sterne-Preise machen kein 5-Sterne-Hotel!
Riu Palace Jandia ist architektonisch immer noch ein Erlebnis, besonders für "Bergsteiger", denn bis zu unserem Zimmer waren es vom Restaurant rd. 100 Treppenstufen (hoch und runter)! Aufzüge gibt's nur für wenige Flure. Davon abgesehen: Ein 5-Sterne-Hotel (siehe TUI u.a.) ist es sicherlich nicht! Wenn man müde und genervt spätabends im Urlaubshotel ankommt (der Urlaubs-Tag ist sowieso verloren), könnte das Hotel seine Gäste sicherlich anders empfangen (siehe SERVICE). Wenn man dann am letzten Urlaubstag abends…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Strandurlaub in gediegenem 5 Sterne Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen und Service, Top Lage zum Strand, wunderschöne Aussicht allerdings viele ältere Gäste auf die vor allem das Abendprogramm abgestimmt ist (nix Disco abends)
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nicht alles Alte war schlecht
Nach der Renovierung gibt es mehr Liegen im Poolbereich. Die mit Meerblick wurden ab 7.30 Uhr von Urlaubern mit Handtüchern belegt. Vom Balkon konnte ich die emsigen Urlauber, teils im Bademantel, dabei beobachten. Ich bekam mit, dass sich Leute hierüber bei der Reiseleitung beschwerten. Diese meinte nur das ist verboten, sie kümmert sich. Aber es hat sich nichts verändert, die Liegen wurden weiterhin belegt.
Frank Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Top Hotel für jeden der es Schön mag! Wie kennen das Hotel schon vor der Renovierung. Da es 2019 schon Top war sind wir nach Corona wieder zurückgekommen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden wieder kommen - das vierte Mal....
Tolle Lage - jedoch nicht für Gehbehinderte geeignet! Mega-schöne Zimmer. Sauber und ordentlich. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service, der Küche - Reinigung- alles top!