Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service in absoluter Top Lage am Meer.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Service Team ist hervorragend.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist sehr, sehr reichhaltig und geschmacklich mit 5 Sternen zu bewerten.
Die Unterkunft besticht durch die traumhafte Lage in unmittelbarer Strandnähe und den exklusiven Blick auf das azurblaue Wasser. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, viele Wünsche zu erfüllen.
Hotel war uns während früherer Aufenthalte auf Fuerteventura immer als erstrebenswert aufgefallen! Ideale Lage zum Strand, Meer und Morro. Haben wir uns in diesem Jahr anlässlich zweier runder Geburtstage „gegönnt“! Hat unseren Erwartungen in den meiste n Kategorien entsprochen. Für dieses Hotel spricht ebenfalls die Anzahl der offenkundigen Stammkunden!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komfortables Hotel mit sehr motiviertem Personal
Das Hotel vermittelt ein sehr gepflegtes Ambiente. Eingangs- und Rezeptionsbereich sind freundlich und offen gestaltet. Das Empfangspersonal ist sehr zuvorkommend. Wünsche werden berücksichtigt.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und kommen immer gerne wieder.
Das Hotel lebt von seiner wunderschönen Lage und den sehr, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Hier gibt es noch SERVICE MIT VIEL HERZ
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr komfortables Hotel in Strandnähe
Das Riu Palace Jandia liegt in idealer Strandnähe, ist in einem sehr sauber gepflegten Zustand und gefällt uns besonders auch wegen des sehr freundlichen Personals. Unser Zimmer war sehr geräumig und bequem ausgestattet.