Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert einfach ein gelungener urlaub,
Alles ok, alles prima ich möchte das nicht weiter erklären, also ist doch schon alles gesagt. Der Empfang war gut, die Zimmer Klasse.
M(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in Top-Lage
Ideale Lage, guter und freundlicher Service. Tolles Essen. Ansprechendes Abendprogramm. Leider viele Treppen und kein durchgängiger Fahrstuhl.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Weil ich hier einfach nur glücklich bin
Das RIU Palace Jandia ist für mich das perfekte Hotel auf Fuerteventura. Neben dem großartigen Personal des Hotels und der perfekten Lage am wunderschönen Strand sind es auch die Mahlzeiten und der Service, wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Ati(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel direkt am Strand von Jandia
Sehr schönes, renoviertes Hotel am wunderschönen Sandstrand von Jandia. Kommen sehr gerne wieder 🌞🌞 Sehr guter Service und tolles Essen ...
Klaus(66-70)Deutschland
Jedes Jahr im Dezember
Wunderbares Hotel äußerst gepflegt, hervorragendes Personal Kaffee beim Frühstück nicht so toll Bei der Möblierung des Zimmers wurden Tisch und Stühle ausgespart nicht so toll. Das sind die einzigen Kritikpunkte
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, aber die Treppen sind anstrengend.
Ich würde dem Hote 4 Sterne geben. 5 Sterne finde ich nicht Ok Mir fehlt ein bisschen die Überaufsicht. In anderen Riu Hotels war das perfekt !
Leah & Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr nettes Personal, leckeres Essen mit sehr großer Auswahl, schönes Zimmer, Beanstandung, dass das Wasser in der Dusche langsam abläuft wurde sofort behoben.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage am Strand mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick, traumhaft schön. Absolut serviceorientiert , in allen Bereichen des Hotels. Abends Musik und Tanz, die Silvester-Party war toll. Gala Abende an Weihnachten und Silvester. Das Essen am Abend vielseitig und lecker. Das gleiche beim Frühstück am Morgen, an jedem Tag. Sehr zu empfehlen! 👍
Lia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage
Das Hotel könnte besser klimatisiert sein, vor allem die Zimmer und das Restaurant. Bei der Zimmerreinigung ist Luft nach oben, es sollte auch Staub gewischt werden, dasBad muss besser geputzt werden, auch der Balkon. Neue Bettlaken hatten oft schmutzige Stellen. Ansonsten ein schönes Hotel, super Zimmer mit bequemen Betten und großem Bad. Die Zimmer an der Straße sind nicht zu empfehlen.
Judith(66-70)Deutschland
Sehr schöne renovierte Hotelanlage direkt am Stran
Große helle Zimmer. Schöne Empfangshalle. Sehr schöner Poolbereich mit Bar. Viele Treppen, für uns (noch) ok. Hauptrestaurant sehr groß und hell. Das kleine Restaurant leider etwas dunkel, keine Fenster.
Gegenleistung erhalten