Sehr sauber, wirklich sehr freundliches Personal von den Reinigungskräften bis zum Kellner. Obwohl es ein großes Hotel mit vielen Zimmer ist und auch ausgebucht war, hat sich die Menge verlaufen. Am Sonnendeck war es natürlich tagsüber voll, aber wir wollten da eh nicht die ganze Zeit verbringen. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren sehr zufrieden .Aber wir würden in jedem Fall ein Zimmer mit direktem Meerblick empfehlen, wir hatten seitlichen Meerblick und mehr Bkick auf die Straße als auf das Meer !
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gutes Hotel. Direkt am Strand. Alles top.
Großzügige saubere Zimmer, vom Balkon Blick auf dass scheinbar unendliche Meer und einen wunderschönen kilometerlangen Strand. Das Essen richtig gut und vielseitig. Das Personal absolut freundlich. Großer Pool mit warmen Wasser. Alles top!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Lage des Hotels top, wir hatten Halbpension, dass Essen war wirklich super, man muss nur gut zu Fuß sein, weil man im Hotel schon einige Kilometer hinlegt. Das Personal war überall ausgesprochen nett und zuvorkommend.