Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fuerteventura im November- eine Reise wert
Das Hotel in einem sehr guten Zustand. Zimmer neu renoviert. Hochwertig, ausgestattet. Großzügiges Bad. Sehr geräumige Zimmer mit eigenem Balkon.Hervorragende Lage am Strand. Tolle Sicht von unserem Zimmer. Absolut freundliches Personal. Küche, überraschend gut.
René (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt empfehlenswertes 5-Sterne Hotel
Schönes, empfehlenswertes 5-Sterne Hotel in guter Lage, schönem, sauberem Zimmer direkt am kilometerlangen Sandstrand.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Strandlage in Jandia,kristallklares Meer!
Sehr schönes ruhiges Hotel!Viele Treppen ,auch wenn man zum Strand will!!Für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht empfehlenswert! Auch für Familien mit Kindern nicht,nur ein Pool zum schwimmen !Weder Rutschen noch Spielgeräte oder Kinderprogramm! Zimmer sowie Verpflegung und Sauberkeit sehr gut!!
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub!
Super schöne und saubere Unterkunft mit sehr leckerem Essen und atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Jederzeit wieder!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitzen Hotel in traumhafter Lage
Perfekter Service, exzellente Küche, traumhafte Zimmer und Lage, keine Wünsche blieben offen , das Sahnehäubchen ist das Restaurant Krystal
Top Liegeplätze mit Meerblick ????(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes, gehobenes Hotel für ältere Pool u Liegenn
Viele Treppen !!! Zugang Strand ein langer zugiger Bereich Terrasse gut und gepflegt Personal sehr freundlich! Getränke gehobene Preise ohne Option auf Wochenpauschalen mit oder ohne Alkohol Wenig kostenfreier Parkraum in der Nähe
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer zu empfehlen netter Service hilfsbereit gut
schön Kellner gut Holiday Lage passt werde nächstes Jahr wieder kommen am liebsten gleiches Zimmer 1001 sehr schön passt
Willi(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit grossen und sauberen Zimmer. Sehr nettes Personal und ausgezeichnete Bediehnung. Sehr gute Lage
Ira(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Riu Palace Jandia. Es hat uns super gut gefallen. Sehr schönes Zimmer, mit tollem Meerblick und sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Ich hab selten so eine große Auswahl an vegetarischen Speisen erlebt. Alles sehr schmackhaft, am Buffet sehr ordentlich und sauber. Danke für die tolle Betreuung von der TUI Reiseleitung.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in guter Lage!
Leider nur mit Halbpension zubekommen, Preise für Essen und Getränke sind im oberen Bereich! Qualität stimmt aber!