Gutes Strandhotel, auch eine gute Trainingsstrecke
Nettes Hotel, aber für Gehbehinderte nur eingeschränkt nutzbar. Sehr viele Treppenstufen. Abwechslungsreiches Essen, aber keine besonderen Kochgenüsse. Leider ein allgemeiner Trend, dass nicht alles selbst gekocht wird, sondern Convenience Food eingemischt wird. Sehr gute Lage - direkt am langen Sandstrand und am Beginn zur Promenade. Auch nicht weit zur Altstadt. Nette Bedienung im Restaurant, nur manchmal etwas laut beim Abräumen.
Super Hotel , sehr nettes Personal , Mega sauber. Helfen bei jedem Anliegen. Mega Essen.
Wir wollten Sommer Sonne Strand und Meer . Wir wurden nicht enttäuscht . Super Angebote was die Ausflugsziele angeht . Wir haben so viele Eindrücke gesammelt
Wir waren schon 4x in diesem Hotel und würden auch im Folgejahr wieder unsere Erholungszeit gerne dort verbringen. Mal schauen, wie sich die Preise weiter entwickeln?
Also das Hotel ist super, aber ich hätte mir gewünscht das die Preise für Wasser und andere Getränke humaner gewesen wären oder zumindest Wasser gegeben hätte, aber ok wer so in ein Hotel geht muss damit Rechnen dass es nichts umsonst gibt😔, und noch was für Leute die nicht so gut zu Fuß sind ist das Hotel nichts , denn da muss man viele Treppen steigen😂 nach zwei Wochen ist man fit .aber ok trotz allem ein super Hotel, die letzten sind freundlich das Essen ist ein Hammer ich habe noch nie so gut gegessen wie in…
Ein schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Weitläufige gepflegte Anlage. Nettes Personal und guter Service.
Durch die höhere Preisklasse des Hotels ist das Klientel auch im etwas gehobeneren Alter.