Das Hotel ist wunderschön. Es gibt eine Poolanlage und über Stufen kommt man zum breiten Sandstrand. Vom Zimmer aus kann man den traumhaften Meerblick genießen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbarer Ort zum entspannen
Hotel, welches in allen Bereichen sein fünf Sterne zurecht hat (Zimmer, Service, Essen, Strand)
Hanglage, daher natürlich Treppen zu steigen, Aufzüge auch vorhanden.
Bisher war ich meistens in den RIU-Hotels auf Gran Canaria und Teneriffa als Urlauber zu Gast. Nun war es an der Zeit, das RIU Palace Jandia auf Fuerteventura zu entdecken.
Es handelt sich bei RIU Palace Jandia um ein sehr solides RIU Palace-Hotel mit einem hohen Erholungswert, das ich weiterempfehlen kann. Kleinere Probleme (davon gab es nur sehr wenige) wurden sehr zeitnah behoben, sodass man als Gast seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. RIU Palace Jandia ist ein außerordentlich ruhiges Hotel an einem…
Sehr schönes renoviertes Hotel. Sehr sauber in allen Bereichen. Tolle große Zimmer mit herrlichem Ausblick.
Liegt sehr schön an der Strandpromenade und am herrlichen Strand.
Essen sehr lecker, viel Auswahl, Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Wir kommen wieder !
Sehr angenehme Athmosphäre.
Überschaubares Hotel mit ca. 200 Zimmern. Restaurant vorzüglich; freundliches Personal, gute Essensauswahl, immer freie Tische bei selbst gewählten Essenszeiten.
Gute Lage des Hotels zum nahen besten Sandstrand.
Bester Zimmerservice betr. Reinigung und Bad- und Bettwäche.
Angemessenes abendliches U‘Programm.
Sehr gute Lage oberhalb des wunderschönen Sandstrandes, Zimmer in einwandfreiem Zustand, das Hotel insgesamt sauber und gepflegt , Personal aufmerksam und sehr freundlich!
Zimmer super, Essen für 5 Sonnen eher schlecht. Spaghetti matschig, es gab keine Butter, alle 3 Tage dasselbe.
Für ein Palace ist die Küche unter dem Standard.
Das schlimmste überall viele Treppen, zum Zimmer, zum Restaurant... Die Treppen haben genervt und wir sind nicht in der Mobilität eingeschränkt