Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt zentral und punktet mit einen ausgezeichneten Service und eine hervorragende Sauberkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet hier etwas für seine Gaumenfreuden. Die von uns gelesene Hotelbeschreibung hat im vollem Umfang zugetroffen. Wir werden sicherlich wieder einen unserer nächsten Urlaube hier verbringen. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde jederzeit wieder hinfahren
Es war ein super Urlaub Hotelausstattung ausgezeichnet, Personal und Service spitzenmäßig Top Lage zum Strand und zum Ort
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut geführtes Hotel .Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Saubere Zimmer ,gutes Essen. Für Strandliebhaber ,sehr gute Lage .
Gegenleistung erhalten
Birgit(51-55)Deutschland
Wunderbar
Bis auf eine ********** in der Toilette, sehr positiv. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wasserkocher,leider gibt es keine Nespresso Maschine, war defekt. Der Austausch erfolgte prompt.
Marion(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im RIU Hotel
Wir waren schon in sehr vielen Hotels , buchen immer mindestens 4 Sterne, nun zum ersten Mal in einem RIU Hotel und ich kann sagen, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist. Das gesamte Personal angefangenen vom Empfang bis hin zum Service im Restaurant ( hier velen Dank an Youla und Sandra) über das Service Personal an der Bar, waren alle IMMER äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Nadine und Monika die uns immer mit guter Laune die Getränke und Snacks bis zur Liege…
Oliver und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung - Preis/Leistung passt !
Super gepflegtes Hotel, tolle und geräumige Zimmer, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr umfangreiches und gutes Buffet, sowohl morgens als auch abends. Kurzer Weg direkt zum Strand ( toller Strand !)
Sabine T.(61-65)Deutschland
Fantastisch
Tolles Hotel, trotz vieler Treppen. Freundliches Personal, saubere und großzügige Zimmer. Super Service.Und die Strandlage und das Essen sind nicht zu toppen. Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Evi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel
Ich war das 6.Mal in diesem Hotel und zum 1 Mal nach der Renovierung und war begeistert. Die Zimmer sind toll geworden und besonders hervorzuheben möchte ich das Bad welches jetzt eine große Dusche hat. Der Service ist gut und fast alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Musik am Abend ist Geschmacksache aber auch sehr laut. Bedauerlich ist, dass die Bar im großen Salon nicht mehr geöffnet ist und man nur noch auf der Terrasse sitzen kann. Das war früher besser, denn es war an manchen Abenden ein kühler Wind.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein 5 Sterne Hotel, das bei weitem nicht unsprach
Alles in allem schlecht! Beim Abendessen kein Wasser unentgeltlich. Kein Brot, nur sehr kleine Brötchen. Von der Qualität, wie Kantinen Essen. Sehr eintönig! Die Suppen waren sehr lasch und schmeckten, wie Abwaschwasser.
Jens B(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern zum Strandurlaub
Wir waren das 4. Mal in dem Hotel. Da uns die Lage am Atlantik, der Strand sowie die neue Zimmereinteilung, das große Bett, das sehr schöne Essen, das vielfältige Restaurant, das freundliche Personal sehr gefällt.