Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Riu Palace Jandia. Es hat uns super gut gefallen. Sehr schönes Zimmer, mit tollem Meerblick und sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Ich hab selten so eine große Auswahl an vegetarischen Speisen erlebt. Alles sehr schmackhaft, am Buffet sehr ordentlich und sauber. Danke für die tolle Betreuung von der TUI Reiseleitung.
Das RIU Palace Jandia hat meiner Frau und mir gut gefallen. Man sollte wissen, dass einige der – sehr geschmackvoll eingerichteten und mit großen Balkonen versehenen – Zimmer morgens Schatten und abends Sonne haben, während es bei anderen Zimmern genau umgekehrt ist. Das kann das Hotel natürlich nicht beeinflussen. Auch wenn uns das Hotel gut gefallen hat, fällt es Vergleich zum RIU Palace Maspalomas (Gran Canaria), in dem wir im letzten Jahr waren, etwas ab. Abgesehen davon, dass das RIU Palace Maspalomas zwei…
Wir verbrachten eine sehr schöne und erholsame Woche direkt am langen Sandstrand von Jandia und wir kommen bestimmt mal wieder in dieses wundervolle 5 Sterne Hotel.
In dem Hotel gibt es sehr viele hauptsächlich ältere Stammgäste. Als Paar um die 50 Jahre hatten wir öfters den Eindruck dass diese öfteren Stammgäste bevorzugt behandelt wurden. Unterhaltung oder sportliche Aktivitäten gab es praktisch nicht. Zumindest ein Billiardtisch oder eine Tischtennisplatte wären schon schön gewesen.
Mit den 5 Sternen ist erfreulicherweise ein sehr angenehmes Niveau gewährleistet. Kein Gedränge am Buffet und ein stets wertschätzender Umgangston sind schon bemerkenswert.