Das Hotel liegt direkt am wunderschönen kristallklaren Meer. Der lange Sandstrand lädt zu Strandspaziergänge ein. Allerdings ist das Hotel für gehbehinderte Menschen nicht geeignet (viele Treppen).
s.o. bezüglich Zimmer
Zimmer sehr großzügig, einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl bekamen wir erst auf Nachfrage, gehört leider nicht zur Grundausstattung..
Relativ kleiner Pool, dafür war der Strand hervorragend.
Wir wählen die Unterkunft seit 25 Jahren , seit 2008 manchmal 2x im jähr . Unterkunft und vor allem Essen sind em-pfehlenswert. Nachteilig ist die Hanglage und die damit verbundenen langen Wege mit den erforderlichen vielen Stufen . die Wege zum Strand haben gleiche Hindernisse . Das sind Hindernisse für ältere Menschen und solche
mit Gehbehinderungen.
Sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern & einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren 2024 & 2025 dort und haben für 2026 erneut gebucht.
Wir haben uns überhaupt keine Gedanken über unsere Unterkunft vor unserer Reise gemacht. Das einzigste was wir unserem Reisebüro vorgegeben hatten war , wohin wir fahren wollen. Alles andere wurde durch unser Reisebüro "fernweh atelier in Glottertal" getätigt. Wir waren mehr als überrascht, als wir im Riu Palace Jandia eingecheckt haben. Von der Freundlichkeit, Gastfreundschaft und allen weiteren Annehmlichkeiten in und um das Haus, einfach nur Klasse!
Das Hotel Riu Palace Jandia bietet einen gehobenen Standard. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist von morgens bis abends von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und überaus geräumig. So geht Hotel heute. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Perfekter Urlaub zum Sonne tanken mit einem grandi
Eine tolle Architektur der Empfangshalle. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang im Hotel. Mit viel Zeit und Ruhe alle Fragen zu klären. Nun vorbei an dem Außenpool bis zu unserem Zimmer. Hier gab es den "Wow-Wow" Effekt. Ein Traumhafter Ausblick über das Meer, große Zimmer, sehr große Betten. Alles perfekt sauber und strahlend. Für einen ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance. Hier war alles perfekt :-).
Sehr gute Lage, schöner Strand,
Ideal für 1 Woche Strandurlaub.
Transfer 1,5 h. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Lediglich die langen Gänge zum Zimmer könnten auch noch renoviert werden.
Treppensteigen muss man mögen, soll ja fit halten..