Schöne vor kurzem renovierte Hotelanlage in direkter Strandnähe und optimaler Nähe zu den Orten Jandia und Moro Jable. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Große und schmackhafte Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
Freundliche Mitarbeiter vor Ort. Sehr guter Service. Sauberkeit insgesamt vor Ort und der Zimmer ohne Beanstandungen. Die Qualität der Speisen sowie die Frische der Speisen.
Gutes Essen reichlich Auswahl. Toller Pool Bereich, Strand ebenfalls super. Ort nach ca. 500 Meter erreichbar über eine schöne Strandpromenade. Dort alles vorhanden. Boutiquen, Supermarkt, Bars, Arzt usw.
Kleiner Nachteil: Für gehbehinderte nicht so gut da viele Treppen im Hotel.
Fazit: Meiner Frau und mir hat der Urlaub sehr gefallen.
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr, sehr wohl gefühlt. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Wir sind "Wiederholungstäter". Vor der Renivierung war es traditioneler und gemütlicher, abgesehen von der Badrenovierung, welche sehr gut gelungen ist. Abendessen sehr unruhig, ungemütlich und laut aber Speisen nach wie vor sehr gut, wenn auch nicht mehr so vielseitig wie früher. Personal einfach nur super!!!!
das Hotel ist sehr groß daher lange wege zum essen oder Strand.
Im Zimmer wäre noch eine Sitz gelegenheit schön es gab nur eine kleine 2 sitzer couch.
Ein hoher Tisch auf dem Balkon hat uns auch gefehlt! zum Kartenspielen oder eine kleinigkeit essen. Es gab nur einen kleines Tischchen. Sonnenschirm oder Segel wäre auch von vorteil.
Schön, gepflegtes Hotel. Große Zimmer, wird sauber gehalten. Stets freundliches Personal. Pool findet jeder seien Platz und das Meer ist nicht weit entfernt ;-)