Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub / Wiederholungstäter
Top Hotel, erstklassiger Service, einmalig gute Mitarbeiter, Traumzimmer....besser geht wirklich nicht, deshalb sind wir nun auch zum wiederholten Male in diesem perfekten Hotel.
FB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in bester Strandlage
Nach der Renovierung des Hotels ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Leider konnte das Problem der vielen Treppen nicht verbessert werden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Wir waren zwei Wochen im Riu Palace Jandia und waren ausgesprochen zufrieden. Ein sehr schönes und großes Zimmer mit direktem Blick auf Atlantik und Strand. Technisch hat alles sehr gut funktioniert, neu renoviert und sehr sauber. Auch Dank dem sehr aufmerksamen Housekeeping. Das Hotel liegt am Hang und hat viele Treppen. Ist also für Gäste die sich mit dem Treppensteigen schwertun eher nicht geeignet. Uns hat das nicht gestört. Im Gegenteil so hatte man zusätzliche Bewegung die auch nötig war. Das Essen der…
Berthold (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in einer Top-Lage
Sehr schönes Hotel in einer Top-Lage. Die Verpflegung war ebenfalls exzellent. Die Lage des Zimmers hätte besser sein können ( nahe zur Hauptstraße, seitlicher Meerblick), jedoch hat man das Fenster nachts eh geschlossen, so dass dies zweitrangig war. Das Zimmer selber war sehr schön, sauber und erst vor nicht all zu langer komplett renoviert worden. Insofern würde ich mich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in toller Lage, RIU Qualität top
Hotel Riu Palace Jandia direkte Strandlage, toller Service, sehr sauber, Beanstandungen wurde sofort nachgegangen, große Zimmer mit großen Balkon, schöne Terrasse mit vielen Sonnenliegen und weiten Ausblick auf Meer und Strand, schöner großer Strandabschnitt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen (Preis 2 Liegen + 1 Schirm = 15,00 €/Tag), Hotelanlage weitläufig mit vielen Treppen und Wendeltreppe zum Strand, nicht alles ist mit Fahrstuhl erreichbar, für Menschen mit eingeschränkter Mobilität könnte es manchmal…
Andreas(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon einige Jahre ins Riu Palace Jandia. Das Hotel ist, speziell nach seiner letzten Sanierung Anfang der 2020er noch toller geworden. Die Zimmer sind sehr schön und man bemüht sich sehr um die Gäste, angefangen am Empfang, bei den Reinigungsarbeiten, im Restaurant, oder in der Bar. Alle sind sehr freundlich, bemüht und auch sehr professionell!
Stephan(56-60)Deutschland
Top Hotel.
Super Hotel. Tolle Anlage, sehr sauber. Tolles Essen freundliches Personal. Aber nichts für junge Leute. Eher ungeeignet für Kinder. Und total ungeeignet für Jugendliche und junge Erwachsene. Aber für die Generation 50 plus Top.
Dirk und Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner 5 Sterne-Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Komfortables Hotel, ruhige Atmosphäre, keine Reservierung von Liegen notwendig, einmaliger Meerblick vom Zimmer und den Pool-Liegen, gutes Essen mit angenehmer Atmosphäre, super Service, nichts für junge Leute, überwiegend ältere Gäste, würden immer wieder buchen.
Monika&&Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verschlimmbessert
Hallo TUI und RIU Team auf diesen Urlaub haben wir uns sehr gefreut, da wir "Wiederholungstäter", sind, was dieses Hotel betrifft. Auf die Renovierung waren wir sehr gespannt, da wir 2023 das erste Mal nach 2019/ coronabedingt wieder „die Königin an der Küste " besuchen konnten und sie es echt dringend nötig hatte etwas aufgehübscht zu werden. Wir hätten regionales oder zumindest spanisches Flair erwartet und auch gewünscht, der Innen-/ Architekt hat es wohl versäumt sich die Insel genauer anzusehen und zu…
Rabia
Tolles Hotel
Das nächste mal werden wir auf jeden Fall gleiche Hotel buchen, der Aufenthalt war super angenehm, erholsam und auch die Halbpension reicht vollkommen aus und das Essen war einfach 1a. Wir kamen nach einer Woche komplett erholt wieder in DE an.