Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub
Perfektes Hotel, toller Service, tolle Mitarbeiter, leckeres Essen, super Zimmer......zusammen gefaßt: ein Traum
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Aufenthalt , wir kommen wieder
Alles super Tolles und sehr freundliches Personal Essen sehr gut Platzangebot auch sehr gut Hervorragende Lage Viele Treppenstufen, dann hat man sich das Essen auch verdient
DetlevDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Service
Die Rezeption, das Restaurant und der Barbereich sind wie die Zimmer erste Klasse. Für uns sind die Treppen z.B. zum Strand tägliches Fitnesstraining,
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach ein Top Hotel
Sind schon 5mal in diesem Hotel gewesen. Für uns gibt es kein besseres Hotel auf den Kanaren. Zimmer Essen Strand alles erste Sahne. Fahrt dahin und ihr werdet es nicht bereuen.
Kathi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel, in allem perfekt was es zum Verwöhnen und Erholen braucht. Für Gehbehinderte aber nicht geeignet. Das müsste deutlicher zum Ausdruck kommen, wenn man bucht. Für uns genau das richtige Hotel, sowie es ist und liegt. Erholungsurlaub mit Strand und Meer, aber eben kein Erlebnisurlaub.
Ingrid und Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine wunderschöne, erholsame Zeit.
Das Hotel ist sehr ansprechend in der Gestaltung. Lediglich die Wege zu Rezeption waren teilweise schlecht ausgeschildert. Somit war die Orientierung im Anfang etwas schwierig. Das lag aber auch an der ganzen Bauweise des Hotels. Aber da ich nicht alleine dieses Problem hatte, gehe ich davon aus, dass man da etwas verbessern könnte.
Rekceb(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub im Süden von Fuerte
Sehr große Zimmer. Tolle Lage des Hotels. Sehr zuvorkommendes und äußerst aufmerksames Personal. Reichhaltiges Buffet. Leider war der Poolbereich aus unserer Sicht nicht ansprechend, daher haben wir diesen Bereich gemieden und nicht genutzt.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand, tolles Essen, schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal.
RIU Palace Playa Jandia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub in toller Umgebung
Sehr nettes Personal. Machte einen sehr persönlichen Eindruck. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen, weil wir uns dort sehr wohl fühlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub wie er sein sollte
Traumhafte Lage wirklich ganz nah zum Strand, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war fantastisch, reichhaltige Auswahl, schöner Speisesaal.