Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Träumchen
Auf dem zweiten Blick macht das Hotel einen soliden Eindruck. Bis zu unserer Abreise am 17.10.23 war das Hotel relativ gut ausgelastet. Zwei Tage später hatte es dann wohl für die Winterzeit geschlossen. Freundlicher und zügiger Empfang, wo alles Wissenswerte in Englisch erklärt wird. Die Koffer werden wegen der vielen Treppen in das Riu La Mola 1 aufs Zimmer gebracht. Wir haben drauf verzichtet und sind außen rum gelaufen. An der Rezeption des RIU La Mola 1 konnten wir die Badehandtücher AUSTAUSCHEN und es war…
Alois Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Formentera GUT; TUI-Hoteltransfer Katas
Gutes Hotel. Abendbuffet OK. Fleischgerichte lieblos vorbereitet; Resultat der grossen Masse an Gästen. Resturaurat Mensa-Atmosphäre - klar weil riesige Gästemenge. Reinigungspersonal und Kellner 1A.
Die alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsame und chillige Auszeit vom Alltag
Ich habe das Hotel Riu La Mola Aufgrund der Bewertungen ausgewählt. Für mich war es die erste Reise nach Formentera, aber sicherlich nicht meine letzte auf diese wunderschöne Insel : -) Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und es gibt sicherlich einige kleine Schönheitsfehler. Mich persönlich hat es im Vorfeld nicht gestört und auch jetzt würde ich das Riu La Mola uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach hervorragend.…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kanal Geruch und Klimaanlage dreckig.
Kanal Geruch im Flur und im Zimmer, verdeckte und veraltet Klimaanlage (beim Gebrauch fiel ********** raus dauernd). Nichts für Hausstaub Allergiker. Terassentür Schaniere nur noch schwer bedienbar, war total verostet.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafte Insel im Mittelmeer mit Riu Qualität
Sehr sauber, extrem freundliches Personal, tolles Essen…. Leider war der Strand, welcher auf allen Fotos direkt am Hotel war, nicht mehr vorhanden, Felsen gingen ins Wasser
Maria Anna(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel,das man mit guten Gewissen empfehlen kan
sehr gutes Essen und allgemein freundliche Bedienung.Auch das Zimmer wurde immer sauber gereinigt.Die Reseption war auch Mehrsprachig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes Zimmer mit riesiger Dusche
Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Lage...der Service ist typisch Riu erstklassig...
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Riu La Mola
100 Prozent Weiterempfehlung
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Formentera Riu La Mola
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und vielseitig. Pools mir persönlich zu klein. Leider der Strandabschnitt weggespült,Liegen und Beachvolleyball Bereich noch vorhanden. Habe die Erfahrungen machen dürfen das man als alleinreisende grundsätzlich eins von den schlechteren Zimmern bekommt, ich war aber dennoch sehr zufrieden und hatte Meerblick. Liegt etwas abgelegen aber mit Fahrrad, Roller, Auto oder Bus kommt man überall gut hin. Rundum hat es mir gut gefallen.
Gottfried (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Trauminsel Formentera
Sehr schöne Zimmer. Essen perfekt. Mit einer Ausnahme : wir mußten mit einer angebrochen Flasche Wein durchs Hotel laufen. Keine Kühlschränke mehr. Personal : Sehr aufmerksam und,zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten