Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Service, aber...
Leider wurden die vielen Treppenstufen nicht richtig erwähnt. Für uns war es extrem mühsam, vom unteren Hotelbereich, zum Essen, welches im oberen Bereich statt fand zu gelangen. Es sollte auf jeden Fall besser darüber aufgeklärt werden. Extrem enttäuschend war auch, dass der Hotelstrand nicht zum Baden geeignet ist, jedenfalls nicht ohne Gefahr. Wir finden, dass nach einem Jahr, darauf Aufmerksam gemacht werden muss, das man dort nicht Baden kann. Wir haben uns, gerade wegen dem Strand für dieses Hotel…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub mit Karibikflair!
Das Hotel besticht durch eine tolle Atmosphäre und das absolut freundliche Servicepersonal. Die neu restaurierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und vermitteln totale Individualität. Einzig die Klimaanlage dürfte etwas leistungsstärker und im Betrieb leiser sein.
Buschis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
RIU la Mola
Wir waren schon mehrfach in der Anlage und es ist alles soweit schön , bis auf den Renovierungsstau für eine 4 Sterne Anlage und die wenigen Liegen am Pool , die dann auch immer ab 7 Uhr morgens reserviert sind
PetraMa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlub auf einer Trauminsel
Die Anlage wurde komplett renoviert/ saniert. Alles super schön geworden. Allerdings war es befremdlich das fast alle Pflanzen in der Anlage künstlich waren. Dies hat die Atmosphäre schon beeinträchtigt. Gerade in so einem Land wie Spanien, wo alles gut wächst und gedeiht.
Jochen Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Riu La Mola zum 2. Mal
Im Vergleich zum letzten Jahr ist der Strand ziemlich felsig geworden da viel Sand weg gespült wurde. Etwas weiter rechts ist es aber weiterhin traumhaft. Zimmer sind in die Jahre gekommen was für uns aber nicht schlimm war, da alles sehr sauber war. Alles in allem ist das Riu la Mola trotzdem ein tolles Hotel auf einer traumhaften Insel.. Service in allen Bereichen tiptop
Schlimmste Urlaub/Hotel unseres Lebens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Riu la Mola Formentera
Pool war milchig und schmutzig, der hausstrand eine einzige Katastrophe/ unerreichbar - rutschig und felsig. Duschen defekt . StrandHandtücher gab es nach ********** und Laune seitens des Restaurants.der Diebstahl aus unserem Safe, wurde nicht weiter verfolgt. Undfreundliches Personal. Haare im Essen/buffet. Nicht kinderfreundlich die Angestellte. Es ist ein Albtraum Urlaub gewesen.. wir waren heilfroh zu Hause zu sein-trotz Verspätung des Fluges. Im Flugzeug kein Tropfen Wasser bekommen- da wir kein Geld…
Super Hotel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grandioser Urlaub
Im Hotel angekommen, konnten wir unseren Bungalow gleich beziehen, ohne Wartezeit. Der Service, das Personal grandios. Das Essen zum Frühstück und Abendessen, sehr Abwechslungsreich und immer eine riesige Auswahl. Für jeden was dabei. Das Personal und die Servicekräfte waren sehr Aufmerksam und sehr sehr freundlich. Zur Rückreise, da wir morgens 8 Uhr schon abgeholt wurden und das Frühstück erst 8.00 Uhr anfing, konnten wir trotzdem 7.00 Uhr schon Kaffee und Frühstück bekommen. Das fanden wir prima. Wir können das…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist nach dem Umbau sehr sehr schön geworden. Toller Strand und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und tolle Weine.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gechillter Bade Urlaub
Frisch renoviert-super eingerichtet, perfekter Sand Strand mit klarem Wasser! Zimmer tiptop mit Meerblick-perfekt!
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles super!
Das Management war sehr freundlich und hat sich sehr vorbildlich um mich gekümmert. Auch die restliche Belegschaft war super.
Gegenleistung erhalten