Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Einfach Klasse! Beste Strandlage, tolles Essen...
Tolles Strandhotel für Erwachsene. Sehr schöner Strandabschnitt. Internationales Publikum, guter Service, vielfältige und geschmackvolle Gastronomie. Hier kann jeder selbst entscheiden: Ruhe oder Unterhaltung.
Peter(61-65)Schweiz
Karibisches Paradies
Wir waren von unserem Aufenthalt in diesem Hause begeistert. Sehr freundliches und kompetentes Personal in Allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen sowohl an den Buffets wie auch in den a la carte Restaurants. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Alles immer pikfein sauber gehalten. Ein all inklusive Konzept das den Namen auch verdient. Check out mit 0,00 USD. Grosse Zimmer mit eigener Bar, Kaffeeecke und Balkon. Das Animationsteam arbeitet effektiv aber nicht aufdringlich. Gute Abendshows . Der wunderschöne Sandstrand…
Bettina & Lewis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider mit den Jahren sehr teuer geworden
Ein "Only adults"-Hotel. renoviert und trotz der vielen Gäste mit familiärem Ambiente. Immer um das Wohl der Gäste bemüht. schöne Zimmer mit zum großen Teil Meerblick und eine erlesene Auswahl an Speisen in diversen Restaurants, professionell präsentiert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub im Paradies!
Das Riu Palace Macao ist ein sehr empfehlenswertes Adults Only-Resort mit hervorragenden Restaurants. Wir reisten insgesamt zu viert (M51, W51, W23 und W20 Jahre) und konnten 10 Tage voller Erholung genießen. Die negativen Bewertungen, die hier genannt wurden, können wir nicht nachvollziehen. Obwohl unser Urlaub in die Regenzeit fiel, gab es dadurch keinerlei Einschränkungen. Wir empfangen unsere Reise in der Nebenzeit als sehr angenehm, da das Hotel nicht ausgebucht und daher auch nicht überfüllt war. Ab und zu…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das beste Hotel von RIU in Bavaro
Das beste RIU Hotel in der Dominikanischen Republik. Ruhig, keine Kinder, super gutes Personal. Essen super. Zimmer gut und sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Strandurlaub, Mehr nicht......
Traumhafter Strand ! Zimmer sehr sauber ! Abendprogramm leider sehr, sehr traurig ! Die Shows sind gut, im Barbereich spielt am Abend eine 1 Mann Kombo mit immer dem gleichen Endlos-Band. Dazu zwingen die 5 Animateure die Gäste zum Tanzen (Merengue). Barbereich (draussen) und Haupt-Restaurant (draussen) sind sehr schmutzig. Tische werden nicht abgeräumt und gesäubert, Aschenbecher nicht gelehrt, Gläser grundsätzlich so angefasst, dass ich nicht mehr draus trinken mochte. Leider auch hier ganztägig…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel zum Geburtstag und hochzeitsreise der Kinder
ein sehr gutes, ruhiges und relativ kleines Hotel. schöne poolanlage, besonders schön ist der hoteleigene Strand . die polar ist sehr zu empfehlen. essen sehr gut Zimmer etwas in die jähre gekommen, aber ok
Romana(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, leider....
Das Hotel ist im Grunde alt, teilweise Weise "renoviert", verdient keine 5 Sterne. Der Strand wird überhaupt nicht gepflegt, wir haben teilweise Glassplitter im Sand gefunden. Das einzige was gemacht wird, sind Nachmittags die Liegen wieder in die Ausgangsposition zu bringen und Müll grob entsorgen. Zigarettenstummel, die leider gewisse Gäste unverschämt im Sand liegen lassen, werden nicht aufgesammelt. Für ein 5 Sterne Hotel sollte der Strand auch entsprechend gepflegt werden. An der Pool sieht es…
Svenja(19-25)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde sicher dieses Hotel noch einmal buchen
Würde ich jedem weiterempfehlen. Mehr Informationen sind in den einzelnen Rubriken vorhanden. Viel Spass beim Lesen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Palace Macao verliert sehr an Niveau
Wir sind vier Wochen hier. Das Palace Macao hat sehr an Niveau verloren. Sehr viele Kurzurlaub Amerikaner und jetzt auch viele Russischen Gäste. Leider ohne jegliche Kultur. Aber, ich habe mich mit den Chefs unterhalten, auch mit dem vom Riu Naiboa. Die schlagen die Hände über den Kopf zusammen. Leider ist es von Riu Mallorca so gewollt. Wir kommen halt aus einer anderen Zeit. Da war das Macao sehr vornehm. Badeschlappen und kurze Hosen zum Abendessen, auch in den Themen Restaurants geht für mich einfach nicht.…