Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Oldie but Goldie
Nach wie vor unserer Meinung nach schönstes Hotel im RIU-Resort Punta Cana, da nicht so groß wie die Palace-Häuser neueren Datums, mit sehr schönem Strandabschnitt mit breitem Palmenhain, sowie schön angelegter Gartenanlage in die sich der Hotelkomplex gut integriert. Auch kann man beim Frühstück oder Cocktail am Abend von der Veranda aus das Meer sehen, was bei den Nachbarhäusern nicht möglich ist, dem Flair eines Karibikurlaubs aber gut tut. Zugegebenermaßen ist die Anlage altersbedingt renovierungsbedürftig -…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zufriedener Aufenthalt im Riu Palace Macao
Ein Hotel mit großen neuen Zimmern, gepflegten Außenanlagen mit großem Pool - wurde jeden Morgen aufwendig gereinigt - sehr gutem und abwechslungsreichen Essen, aufmerksamer und freundlicher Service. Sauberkeit stand an erster Stelle. Leider an der Poolbar durch eine kleine Gruppe Urlauber manchmal extrem laut und teilweise geschmackloses Verhalten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superklasse Hotel
Das beste Hotel ...alles renoviert,Super Service ,klasse Essen,sehr schicke Zimmer mit allem Komfort .Rundum alles bestens ....wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, egal ob im Service oder der Zimmerservice. Die Lage war sehr schön mit vielen Palmen. Sobald man etwas bemängelt hat hat man es sofort behoben. Nur die Reiseleitung und die Ansprechpartner vom Reiseunternehmen waren unpünklich und unfreundlich, sehr unprofessionell.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Riu Palace Macao immer Mui Bien
Es war zu wiederholtem male alles vom feinsten im Palace Macao. Ein Top Hotel direkt am Traum Strand Bavaro. Wir kommen im März 2014 wieder. Schon gebucht.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Absolut empfehlenswert
Top Hotel, komplett neu renoviert in 2012, modern ausgestattet, neuer Poolbereich, neue Zimmer, sehr gelungen! Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, alles sehr sauber, Essen sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitv Lohnenswert!!! Schulnote 1.
Ich war im Juli 2013 für 2 Wochen da. Ich hatte ein normales Zimmer, jedoch hatte ich auch die Gelegenheit in eine Suite hinein zuschauen. Beide Zimmertypen sind sauber, und bestens ausgestattet. Wer jedoch mehr auf Luxus steht und einen Whirpool sowie mehr Platz möchte, der kann ja auf eine Suite zurückgreifen. Das Hotel ist Modern, das Personal ist freundlich und Kompetent, der Strand ist sauber, das Essen ist gut (und sehr vielseitig!) und die Animateure sind immer gut drauf und haben was im…
Nelson vicente(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder
Obwohl ich beruflich in Deutschland ausschließlich in 5Sterne-Hotels untergebracht werde,kann die Meckerer nicht verstehen. Für ein Urlaubshotel ist die Erwartung eine andere als in Deutschland. Der Modergeruch ist bei dieser Bauweise für die Karibik typisch und bedingt durch die hohe Luftfeuchtigkeit und die entstehende Feuchtigkeit durch die Art des Einbaues Klimaanlage. Das läßt sich nicht ändern, am 2. Tag riecht man nichts mehr. Alles andere ist top. Die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft ist enorm,…
Franco Fabio(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einwandfrei
SOLLTE SICH JEMAND UEBER DIESE PREISLEISTUNG BESCHWEREN SOLL ER SIE ZUHAUSE BLEIBEN!! reise seit ca 20 jahre weltweit nur in 4 und 5* hotels dieses gehoert zu den favoriten werde in einigen monate wieder buchen moechte erwähnene das mein zimmer im bereich 31.. war selten biten hotels eine reinigung 2 mal täglich an
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach Renovierung im neuen Glanze
Wir waren in August 2012 nach der erfolgreichen Renovierung im Riu Palace Macao. Wir sind zwar als Familie gereist, wobei unsere beiden Söhne (22 und 25 Jahre) ihre eigenes Zimmer hatten. Das Hotel ist nach der Neugestaltung moderner geworden. Für Familien mit kleinen Kinder ist die Anlage nicht zu empfehlen (kein Kinderpool keine Kinderanimation). Für alle Erwachsene nur zu empfehlen. Super Zimmer, ein sehr aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Eine diskrete Animation, alle können aber keiner muss.…