Oliwia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ganz besonderer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! 🌴 Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, man fühlt sich wirklich willkommen. 😊 Die Auswahl an Speisen war großartig! Täglich abwechslungsreich, frisch und super lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen! ❤️
Holli(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafter Urlaub
Wir wurden bei Ankunft, nach dem Gebäck in Empfang genommen und zum Domestic Flughafen hinüber begleitet wo wir betreutes Checkin hatten. Das gleiche nochmal als wir auf dem Flughafen Kudahuvadhoo ankamen dieses mal zum Boot das uns zum Hotel Riu Palace Maldivas in Kedhigandul brachte. Dort wurden wir freundlich empfangen und zum Zimmer (Wasser Villa) gebracht, wo man mit Palmenblättern auf dem Bett uns Wilkommen hieß. Zusammengefaßt war der Urlaub in sehr saubererUmgebung, sehr freundlichem Service in jedem…
Petra(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Hotelanlage und schwaches 4 Sterne Hotel
Freundlich geführtes Hotel , Zimmer sehr großzügig eingerichtet und liegt sehr idyllisch und erstaunlich viel Vegetation…es wurde ein Dschungeltunnel erschaffen
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Erfühlt einem jeden Wunsch. Das Zimmer war top, immer sauber und stets genug Getränke. Ein Traumurlaub mit tollem Meer zum Schnorcheln direkt am Strand.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Paradies zum Verlieben
Wir waren vor 2 Jahren schon dort und obwohl wir schlechte Erfahrungen mit dem damaligen Hotelmanagement machen mussten hatten wir uns nochmals für das Maldivas entschieden da wir einem älteren, bekannten Ehepaar versprochen hatten ihnen diese Reise aufgrund ihrer mangelnden Englischkenntnisse zu ermöglichen. Glücklicherweise hat das Management gewechselt, und die neue Führung ist unglaublich höflich und zuvokommend! Wir werden alle definitiv auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel…
Thomas + Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Paradies
Ein super RIU Hotel im Paradies. Leider kein Adult Only Hotel mehr. Trotzdem absolut empfehlenswert. Die Angestellten sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an: Sanju, Dezy, Chamod, Risma, Dasun, Marchee, Helmy und das gesamte Bar-Team! Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Besten Dank an das gesamte Küchen-Team, allen voran Edi, und im Service an Najah, Said und Nee. Der Strand ist wunderschön und es hat überall Fische. Die Zimmer wurden immer sehr leise und gründlich…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen nicht besonders, Barpersonal aufdringlich, Hotel 4 Sterne
Essen einfältig und wenig variabel. Geschmacklich ungenügen. Extrem aufdringliches Personal in den Bars, man hat keine 5 Minuten Ruhe, man sollte Möglichkeiten haben zu signalisieren, dass man nicht gestört werden will. Mangelhafte Informationen seitens des Rezeptionspersonal bei der Abreise. Extreme Unpünktlichkeit bei der Abreise und Unfähigkeit des Personals zu informieren.
Ioana (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2025
Mein schöner Aufenthalt im Riu Palace
Es war eine Traum Urlaub ,alles super , wie immer Riu Palace generell entspricht meine Wünsche. Essen sehr gut, internationale Getränke und gute Animation
Gegenleistung erhalten
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub am Wasser.
Der perfekte Urlaub!! Wir hatten ein gepflegtes, sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett. Direkt vor dem Zimmer gab es am Strand Sonnenliegen. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Upgrade zur Wasservilla mit Pool für die letzten 4 Nächte war problemlos möglich.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und mega Essen
Sehr schöne Anlage mit dem freundlichsten Hotelpersonal das wir je hatten. Super Wasserqualität im Meer. Mega leckeres Essen.