Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel, um einfach nur zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Tolles Hotel, wenn man einfach nur entspannen/sich erholen möchte. Genug Liegen direkt am Strand, Badehandtücher verfügbar, tolle Schnorcherlebnisse in direkter Strandnähe. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und umsorgt einen. Wenn man Lust auf mehr Action/Animation/Sport- und Abendprogramm hat, kann man jederzeit über den Steg rüberlaufen zum Nachbarhotel (Riu Atoll) und dort alle Angebote mitnutzen.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
erholsamer Urlaub in einem perfekten Umfeld - einfach alles TOP*****
es war ein perfekter Urlaub mit keinerlei Mängel, es hat alles von A-Z gepasst und ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschöner Urlaub auf den Malediven
Sehr sauber und gepflegt , tolle Anlage, tolles Essen, zwei Inseln aneinander, uns hat es sehr gut gefallen , gerne wieder mal!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Flitterwochen im Paradies
Wir haben das Resort als Ziel für unsere Flitterwochen ausgesucht und uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt! Das Personal ist in allen Bereich sehr zuvorkommen, aufmerksam & hilfsbereit. Wir waren rund um begeistert und würden jederzeit wiederkommen.
bando(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Faszinieren
Die Lage, Strand , kleine Korallen am Strand und die farbige Fischen macht das ganze Riu Palace Resort sehr speziell. Die diverse Unterhaltung im Riu Atoll ist empfehlenswert.
Stefan Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhafte Ferien zum Runterfahren
Die gesamte Hotelanlage war ideal zum ausruhen und entspannen. Alles war sehr ruhig und schön. Die Insel konnte dem Starnd entlang in kürzester Zeit umrundet werden, zwischendurch wieder etwas ins schön warme Wasser liegen, relaxen, etwas essen und trinken, im Liegestuhl liegen und ein Buch lesen... einfach traumhaft. Wer mehr Unterhaltung wollte, konnte auf die andere RIU Hotelanalge auf der Nachbarinsel gehen. Dort gab es Animation, Sportmöglichkeiten, Schnorcheln, Standup paddeln etc. Die gesamte Infrastruktur…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
9 Tage PARADIES ☀️
Ein Hotel der Extraklasse 👍 Wir kommen definitiv wieder. Und das ganz bald schon 🤩🐠🐢🌴☀️
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradis
Wir waren im Juni dort und hatten eine traumhafte Zeit mit bestem Wetter. Es war alles perfekt, vom Essen über den Service in allen Bereichen und den vielfältigen Möglichkeiten hier zu schnorcheln.
Lena Madlin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub mit ganz kleinen Schwächen
Traumhaft schönes Resort mit sehr freundlichen Angestellten. Alles sehr sauber. Restaurants auch gut. Essen könnte wärmer sein.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel - top Service!
Das Hotel ist zu empfehlen! Es ist kein typisches Malediven Hotel da die Insel „größer“ ist. Service ist exzellent!!