Ein Vorschlag zur Abendgarderobe in einem Fünf-Sterne-Hotel
Eine Kleiderornung für das Abendessen wäre schön bei einem 5-Sterne Hotel. Keine kurzen Hosen, keine T-shirts, keine FlipFlops, bei den Damen angemessene Kliedund die nicht aussieht als wäre es Unterwäsche oder ein Nachthemd
Super Hotel und Lage paar verbesseungen könnte nicht schaden ansonst gut. Kaffee Qualität für ein 5 Stern lässt zu wünschen. Trinke kein Filterkaffee und morgen gab nur aus Automaten Cappuccino etc. nicht genießbar, und auch der kaffe von zipträger Maschinen war nicht gut. Müssten ständig außerhalb denn trinken. Ansonst alles andere war super Zimmer jeden Tag sauber Château annder Reinigungskräfte.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam. Ein durchwegs entspannter und gelungener Urlaub. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und die Themenrestaurants sind ebenfalls einen Besuche wert.
Wir hatten einen wirklich schönen und entspannten Aufenthalt dort. Die Anlage des Hotels war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Zimmer makellos sauber. Schön war natürlich und vor allem die Ruhe in der Anlage, da es natürlich keine kreischenden Kinder dort gab. Überwiegend waren die anderen Hotelgäste auch angenehm. Die Mitnahme von etwas schickerer Kleidung ist für das Abendessen zu empfehlen. Herren müssen abends beim Essen lange Hosen tragen.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und auch sehr nett. Wir hatten den Eindruck das sich die Kolleginnen und Kollegen auch untereinander gut verstanden haben. Das Preis- / Leistungsverhältnis hinsichtlich der Getränke und auch die Auswahl der Getränke war in Ordnung (nicht überzogen, eher wie in Deutschland). Mittags haben wir hin und wieder was gegessen, und hier war das Preis- / Leistungsverhältnis auch okay für uns. Das Zimmer hatte uns gut gefallen. Es war nichts defekt und genügend Platz…