Das Hotel: vom Strand dominant sichtbar und wird seinen 5 Sternen überwiegend gerecht. Die Anlage ist sehr sauber und ständig wird irgendwo geputzt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, modern und sehr sauber. Die große Dusche und das Bad mit zwei Waschbecken haben uns sehr begeistert, lediglich das Licht im Bad mit dem fürchterlichen Bewegungsmelder hat uns gestört, wer Nachts mal auf die Toilette muss und es gewohnt ist ohne Licht aufs Örtchen zu gehen, wird mehrmals mit einem hellen Licht im Bad überrascht. Die…
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und Service im Hauptrestaurant. Bei sehr guter Auslastung ein wenig Nachlässigkeit. Service in den Wahlrestaurants gut und am Mittag, je nach Besetzung. An der Rezeption wird jeder Wunsch umgesetzt und jederzeit sehr freundliches Personal. Wetter und Erholung perfekt
Das Hotel ist wunderbar in eine sehr schöne Lage alles war Perfekt nur schade dass es keine Aktivitäten am Pool gibt und keine Musik mindestens am einem Pool in dem Hotel waren nur Gäste von 50+ würde mehr sagen Senior Only als Adult only
Sehr schön gelegen mit bester Aussicht auf die Dünen und das Meer.
Helles und komfortables Zimmer mit Bad und Dusche.
Ordentliche Reinigung und Zimmerservice
Es ist ein schönes Hotel, obwohl es sehr groß ist, wirkt es nicht so. Personal, Service top. Die Dünen sind natürlich das Highlight. Viele Touristen kommen täglich gefahren und man selbst wohnt dort direkt.
Es ist ruhig und sehr schön gelegen an den Dünen von Maspalomas. Ich fühlte mich rund heim wohl. Zum Strand dauerte es schon ca. 30 min. durch die Dünen. Aber das hat auch seinen Reiz. Die Pools im Hotel sind sehr schön angelegt. Liegen waren immer genügend frei. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,Emfang,Personal,Zimmer,Essen und Anlage einfach spitze.Wir planen schon jetzt das Riu Palace nächstes Jahr wieder zu buchen.👍❤️👍