Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Freundlich und sehr sauber. Top Essen und eine Anlage zum entspannen. Super nettes Personal mehr kann man nicht erwarten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Weiße Burg direkt an den Dünen
Unschlagbar ist das Servicepersonal! Dieses macht in erster Linie den Flair des Hotels aus. Auch die Lage direkt an den Dünen und der vergleichsweise kurze Weg ans Meer sind hervorragend. Und natürlich der damit verbundene Blick :-)
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer sehr gerne wieder.
Das Hotel hat in allen Belangen unseren Vorstellungen genüge getan. Sollten wir ein zweites mal an diesen Ort reisen, dann mit Sicherheit in dieses Hotel.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel an den Dünen
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter*innen waren alle Top! Essen war sehr gut hat uns immer geschmeckt. Getränke sind recht teuer, auch für den Safe musd man zahlen und für das Waschen ein paar Kleidungsstücke haben wir über 40€ gezahlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhiges, Adults only Hotel.
Sehr schöne, ruhige Anlage ohne Animation oder sonstiges. Abendprogramm ist gut. Essen super 👍. Nur etwas weit vom Strand entfernt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens!
Es war alles bestens! Der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das Essen. Wir verreisten als Paar und haben den Service, den dieses Hotel geboten hat sehr genossen. Danke dafür!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert - jederzeit wieder!
Ein Hotel zum wohlfühlen mit exzellentem Service und spitzenmässiger Gastronomie! Hier kann man sich gut erholen. Sehr sympathisch Atmosphäre mit vielen Stammgästen .
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Leckeres Essen und hervorragender Service
toller Service, sehr zuvorkommend alle, leckeres Essen, aber die Lage ist der Hauptgrund: perfekt!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich, viel Auswahl auch für Vegetarier geschmacklich für uns sehr gut. Am Poolbereich gab es immer freie Liegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel, dass sich lohnt mal kennen zu lernen!
Super tolles Essen , guter Service, beim Essen immer draußen im Freien sitzen
Gegenleistung erhalten