Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhiges, Adults only Hotel.
Sehr schöne, ruhige Anlage ohne Animation oder sonstiges. Abendprogramm ist gut. Essen super 👍. Nur etwas weit vom Strand entfernt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Alles bestens!
Es war alles bestens! Der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das Essen. Wir verreisten als Paar und haben den Service, den dieses Hotel geboten hat sehr genossen. Danke dafür!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert - jederzeit wieder!
Ein Hotel zum wohlfühlen mit exzellentem Service und spitzenmässiger Gastronomie! Hier kann man sich gut erholen. Sehr sympathisch Atmosphäre mit vielen Stammgästen .
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Leckeres Essen und hervorragender Service
toller Service, sehr zuvorkommend alle, leckeres Essen, aber die Lage ist der Hauptgrund: perfekt!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich, viel Auswahl auch für Vegetarier geschmacklich für uns sehr gut. Am Poolbereich gab es immer freie Liegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel, dass sich lohnt mal kennen zu lernen!
Super tolles Essen , guter Service, beim Essen immer draußen im Freien sitzen
Gegenleistung erhalten
petomka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel - mit verzeihbaren Schwächen
Das Hotel: vom Strand dominant sichtbar und wird seinen 5 Sternen überwiegend gerecht. Die Anlage ist sehr sauber und ständig wird irgendwo geputzt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, modern und sehr sauber. Die große Dusche und das Bad mit zwei Waschbecken haben uns sehr begeistert, lediglich das Licht im Bad mit dem fürchterlichen Bewegungsmelder hat uns gestört, wer Nachts mal auf die Toilette muss und es gewohnt ist ohne Licht aufs Örtchen zu gehen, wird mehrmals mit einem hellen Licht im Bad überrascht. Die…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und Service im Hauptrestaurant. Bei sehr guter Auslastung ein wenig Nachlässigkeit. Service in den Wahlrestaurants gut und am Mittag, je nach Besetzung. An der Rezeption wird jeder Wunsch umgesetzt und jederzeit sehr freundliches Personal. Wetter und Erholung perfekt
Nadine(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung +++
Super Lage direkt an den Dünen, sehr freundliches Personal, toller Service, wahnsinnig schönes Hotel.Alles super!!!!!
Dina(31-35)Deutschland
Sehr guter Hotel und Service
Das Hotel ist wunderbar in eine sehr schöne Lage alles war Perfekt nur schade dass es keine Aktivitäten am Pool gibt und keine Musik mindestens am einem Pool in dem Hotel waren nur Gäste von 50+ würde mehr sagen Senior Only als Adult only