Es ist ein schönes Hotel, obwohl es sehr groß ist, wirkt es nicht so. Personal, Service top. Die Dünen sind natürlich das Highlight. Viele Touristen kommen täglich gefahren und man selbst wohnt dort direkt.
Es ist ruhig und sehr schön gelegen an den Dünen von Maspalomas. Ich fühlte mich rund heim wohl. Zum Strand dauerte es schon ca. 30 min. durch die Dünen. Aber das hat auch seinen Reiz. Die Pools im Hotel sind sehr schön angelegt. Liegen waren immer genügend frei. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,Emfang,Personal,Zimmer,Essen und Anlage einfach spitze.Wir planen schon jetzt das Riu Palace nächstes Jahr wieder zu buchen.👍❤️👍
Durch unvorhersehbare und plötzliche Umstände war ich gezwungen, die Reise allein anzutreten, was ich vorher noch nie getan habe. Daher ein ganz großes Dankeschön an das ganze Hotelpersonal, denn nur durch sie war meine Reise ein voller Erfolg Ich habe mich sehr willkommen gefühlt und sehr gut erholt
Wir waren im Juli 2025, es hat alles gepasst. Wir waren bereits zum 5. Mal dort. Das Hotel, Bar, Pool waren wie immer spitzenklasse, alles sauber. Essen vielfältig, frisch, abwechslungsreich. Mitarbeiter:innen sehr freundlich, Zimmerservice top, saubere Zimmer. Hotel liegt zentral, für Ausflüge an den Strand, in die City, Sport.