Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, obwohl es sehr groß ist, wirkt es nicht so. Personal, Service top. Die Dünen sind natürlich das Highlight. Viele Touristen kommen täglich gefahren und man selbst wohnt dort direkt.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholungsurlaub pur
Es ist ruhig und sehr schön gelegen an den Dünen von Maspalomas. Ich fühlte mich rund heim wohl. Zum Strand dauerte es schon ca. 30 min. durch die Dünen. Aber das hat auch seinen Reiz. Die Pools im Hotel sind sehr schön angelegt. Liegen waren immer genügend frei. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Frank und Kerstin Herter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisch 🤩
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,Emfang,Personal,Zimmer,Essen und Anlage einfach spitze.Wir planen schon jetzt das Riu Palace nächstes Jahr wieder zu buchen.👍❤️👍
FRA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich habe dieses Hotel sehr gemocht und empfehle es weiter.
Ich mag dieses Hotel sehr. Ideal für mich. Sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. War öfters dort
Tomke(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Definitv ein Hotel was ich wieder besuchen würde.
Super gelegenes Hotel. Preis Leistung Top. Sind durch eine Empfehlung drauf gestoßen. Das Personal vor Ort sowieso essen waren auch gut gewesen.
Ursula Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ursula Elke
Ich komme schon seit vielen Jahren in das RIU PALACE MASPALOMAS alles gefällt mir und auch das Personal ist immer sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung pur
Durch unvorhersehbare und plötzliche Umstände war ich gezwungen, die Reise allein anzutreten, was ich vorher noch nie getan habe. Daher ein ganz großes Dankeschön an das ganze Hotelpersonal, denn nur durch sie war meine Reise ein voller Erfolg Ich habe mich sehr willkommen gefühlt und sehr gut erholt
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in bester Lage
Wir waren im Juli 2025, es hat alles gepasst. Wir waren bereits zum 5. Mal dort. Das Hotel, Bar, Pool waren wie immer spitzenklasse, alles sauber. Essen vielfältig, frisch, abwechslungsreich. Mitarbeiter:innen sehr freundlich, Zimmerservice top, saubere Zimmer. Hotel liegt zentral, für Ausflüge an den Strand, in die City, Sport.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort, an dem man zur Ruhe kommt und entspannt
Modernes Design trifft auf gemütlichen Komfort – klare Linien, sanfte Beleuchtung und ein minimalistischer Stil schaffen eine entspannte Umgebung.”
traudel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt in toller Lage mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service.
Tolle Lage an dem grossen Dünengebiet, sehr schöne Anlage, Restaurant draußen u drinnen, sehr freundliches Personal
Gegenleistung erhalten